•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです今回は最近ストーリーでも流したネイ..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです今回は最近ストーリーでも流したネイ..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです今回は最近ストーリーでも流したネイ..」(3枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「  今回は最近ストーリーでも流したネイルについてレポします ..」

こんばんは、のんさんです  今回は最近ストーリーでも流したネイルについてレポします  (結構その後DMでもコメントが来ましたが こちらで回答しますね)  #nailholic  名前ですが正式な品番のシールが 剥がれてしまっており分からない状況です…😭  ネイルホーリックスのHPにいくつか ネイルが掲載されていると思うので、そちら参考にネイルを比較いただけますと嬉しいです…!😭!   一見一度塗りでこの色が発色するように見えますが、 これ3度塗りくらいしているんですよね😂❤︎❤︎  (結構大変だった…!)   色味は細かなラメがチラチラ〜とは入っていて 光に照らすとギランギランと輝いて美しい(^_^)…❤︎❤︎   お値段お安いので仕方がないかもですが 悪かった点は  ・乾くのが遅い ・一度塗りだと爪の間が見える (ギラギラのラメが入っているネイルだということもありますが)  かなと思います🙆‍♀️    よかった点は  ・お値段がおやすいので色々なカラー試せる ・量が少なすぎず多すぎず入っているので買いやすい  などですー!❤︎🤤   是非ご参考になれば嬉しいです! ではでは。 Byのんさん #daiso #ダイソー #100均 #100均ネイル #nailstagram #naildesign #nails #cosme #nails #ネイルブック #サンリオピューロランド #make #大人メイク #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #ネイル好きな人と繋がりたい #春ネイル#makeup #nailsofinstagram #メイク動画 #ネイル好き #プチプラコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #ネイルアート #ネイルデザイン #nail #ネイル #プチプラ