• ひーたん on LIPS 「こんばんわァァ今日投稿遅れたー✄------キリトリ-----..」(1枚目)
  • ひーたん on LIPS 「こんばんわァァ今日投稿遅れたー✄------キリトリ-----..」(2枚目)
  • ひーたん on LIPS 「こんばんわァァ今日投稿遅れたー✄------キリトリ-----..」(3枚目)
  • ひーたん on LIPS 「こんばんわァァ今日投稿遅れたー✄------キリトリ-----..」(4枚目)

ひーたん on LIPS 「 今日投稿遅れたー 今回は、前にSNSで流行ってたイエベ・ブ..」

こんばんわァァ 今日投稿遅れたー ✄------キリトリ------✄ 今回は、前にSNSで流行ってたイエベ・ブルベについて、少し話したいと思います! この世の中って、ブルベとイエベどっちが多いんでしょうかね? なんか気になった。 皆さんは、どちらなんですか?教えてください!!🍀 分からない方や、確認したい人は、画像貼ってますのでやってみて下さい!(二枚目) ちなみに、私はブルベです(*`・ω・*)ゞ 正直、ブルベとイエベってどちらの方が綺麗に見えるんですかね。 私的には、イエベの方が綺麗に見える気がする…… あと、ブルベ、イエベそれぞれの人に合う、コスメの色など画像貼ってます!! 簡単にまとめると、 イエベ(イエローベース)の人 優しい顔の人→ふんわり優しいメイク うすいピンク系 ・キュートで可愛い雰囲気 ・若く見える かっこいいクール顔の人→深みのある落ち着きメイク ブラウン系 ・大人っぽい ・ゴージャス感 ブルベ(ブルーベース)の人 優しい顔の人→明るく淡い爽やかメイク 優しい系 ・涼しげ ←私コレ ・上品 かっこいいクール顔の人→いい女メイク カラフル系 ・クール ・いい女 少しでも参考になったら嬉しいです𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓃺𓈒𓏸 気軽にフォローお願いします!!🍀🍀 370%フォロバ コメントもよろしくお願いします┏●

• ちきん🍗🐔

ちきん🍗🐔イエベ(秋) でした 私は日焼け的にもイエベでした (全部a) ブルベのほうが透明感あってかわいいと思いますー!

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)ブルベ[夏]でした꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 今まで自分はどっちなのか分からなかったのでとても参考になりました😌💕💭 ありがとうございます(๑•̀⌄ー́๑)b

• ひーたん

ひーたん@rsm_moto_dayoお役に立てて嬉しいです︎💕︎💕 私と同じですね〜!ブルベ夏!! コメントありがとうございました!

ひーたんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)