• ☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「今さらなんですが、自己紹介をしようと思います!!いいねやコメン..」(1枚目)
  • ☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「今さらなんですが、自己紹介をしようと思います!!いいねやコメン..」(2枚目)

☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「 今さらなんですが、自己紹介をしようと思います!! ..」

今さらなんですが、自己紹介をしようと思います!! いいねやコメント、フォローいつもありがとうございます🥰 🌷名前 Renren 🌷出身 関西  投稿でもめっちゃ関西弁で分かっているかも    しれませんが、、、  私は、バリバリの関西人です😁 🌷年齢 大学生19歳  学生とダンスを両立してます! 🌷部活 バレー、バドミントン、書道を学生時代やってました 🌷趣味、特技 ダンス、けん玉  ダンスは、高校から始めました!  今では、ダンスを始めて2年くらい経ちます  まだまだです、、、 🌷テーマパーク ディズニー、ユニバ  特に、ディズニーが好きです😍  YouTubeでは、よくディズニーを紹介しているあいにゃんさんの動画を見ます!見ている人いますか?見ている方入れば、コメントでお願いします🙇‍♀️ 🌷好きなこと 旅行する✈️、料理🍳、メイク💄、踊ること💃 旅行して良いところ 沖縄🌺、北海道、東京、千葉、奈良、神奈川、長崎などなど 関西のオススメ旅行 奈良、京都、大阪、兵庫 ちなみに、写真は沖縄行った時の写真です! この写真は、彼に撮ってもらいました! 2枚目は、ディズニーの時の写真です!これは、彼です! 恋バナもLIPSで投稿できたらなと思います❣️ 楽しみにしといて下さいね! 海外旅行に行きたいです! ハワイ、韓国、パリ、NY、台湾、フランスなど 海外ディズニーを制覇したいです! 🌷将来 ダンサー K-POPのアイドルでTVに出たい!! オーディションを受ける! 🌷恋人 いる 🌷好きな食べ物 ポテト、じゃがバター  好きなお菓子 じゃがりこ、ポテチ  とにかく、ジャガイモが好きです❣️ 🌷好きな韓国料理 ユッケジャンスープ、チーズタッカルビ、サムギョプサル、ビビンバなど 🌷好きな色 水色 🌷好きなキャラクター ひつじのショーン、おさるのジョージ、はなかっぱ、ペネロペ、スヌーピー 全体的にNHKに出てくるキャラクターが好きです🥰 🌷意気込み たくさん投稿しようと思います!!今では、学校も休みでたくさん投稿できますが、学校が始まったらたくさん投稿できなくなると思うので、それでも投稿頑張りますんで暖かくみてくれると嬉しいです! 🌷目標 ・新人ランキングで1位を取りたい! ・投稿を100は行きたい!! 最後まで読んで頂きありがとうございます😊