• スズカ on LIPS 「..ただのポニーテール。されどポニーテール。..ちょい足しする..」(1枚目)

スズカ on LIPS 「. . ただのポニーテール。 されどポニーテール。 ..」

. . ただのポニーテール。 されどポニーテール。 . . ちょい足しすることで どれくらい変わるのか わかりやすく載せてみました☺️✨ . ✔️ストレートアイロン ✔️promille barm ✔️ゴム1つ . . まず、ただポニーテールした写真 . 次は スタイリング剤をつけてトップを引き出したスタイル . 最後は、ストレートアイロンで 耳より上の毛を波ウェーブにして 引き出したヘアスタイル👼🏼 波ウェーブする事でエアリー感増し増し🥺❤️ . . . どうですか? オイルやバームをつけるだけで。アイロンで軽く下地するだけで。 これだけで見え方変わるなら やってみたくなりませんか?😊 . . . 簡単にできます👼🏼💕💕 . . . . お得なクーポンございます💓💓 https://beauty.hotpepper.jp/slnH000345202/coupon/PN2.html . . #髪質改善 #新宿区 #新宿 #新宿美容院#urealmotto #美容院 #美容師 #サロンモデル#サロン #ハイライト #バレイヤージュ#透明感 #hair#二次会 #뷰스타그램 #髪質改善トリートメント #シャイングリーン #グレージュ #haircolor #

スズカさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)