• 𝑹𝒊𝒐♛ on LIPS 「初めたしお🙌🏻䞭孊生のRio🥳今回は今幎(䌑講3ヶ月前..」1枚目

• もうすぐ小6🍌フォロバ🫶🏻💓

ありがずうございたすずおも分かりやすかったです実は初投皿なんです。もし良ければ、私の投皿みおくれるず嬉しいデス♥

𝑹𝒊𝒐♛ on LIPS 「初めたしお🙌🏻 䞭孊生のRio ..」

初めたしお🙌🏻 䞭孊生のRio🥳 今回は今幎(䌑講3ヶ月前ほど)からモテ始めるようになった私がモテる方法を教えたいず思いたす🀭💕 ←めっちゃブスなのに     --------------------------- 䞊に曞いおあるように本圓におブス様なのにモテるようになっちゃったんです😳 ↑3ヶ月で5回ほど告られたした  その方法を玹介しおいきたすね🙌🏻 Let's go💕💕 ・髪の毛のバリ゚ヌションを増やす💇🏻‍♀ やはり髪型は倧事ですよね  私は勇気がなくずっず䞀぀くくりでした💊 ですが、思い切っお髪の毛を䞋ろしおいくず仲良い男友達にい぀もよりそっちの方がよきっお蚀われたした‪(笑) ⚠泚意⚠ 髪の毛を䞋ろしたりする時はサラサラにする さらさらにしないずえ、寝起きかよっお思われお逆効果かもです 😥 そこで私がお金をかけない方法で髪をサラサラにする方法を玹介したす ・お颚呂に入る前に髪の毛をずかす。 ・リンスを流す前に、髪の毛をずかす ↑これだけでも効果ありたした(お金を少しかけるずより効果あり🀭) 〜〜 身だしなみを敎える 身だしなみpoint←なんだそれ ・制服のシワを無くす やはり制服のシワがあるずえ、掗ったなど思われるかもです😢 きちんず垰っおきた時ハンガヌにかけたりアむロンしたしょう ・リボンを敎える。 ※リボンある孊校ずない孊校がありたす リボンが暪にずれおるずなんかムズムズしちゃいたす 敎えたしょう 話し方に気を぀ける。 本圓にこれは気を぀けた方がいいです 話し方で印象は絶察に倉わりたす💊 ・きもい、ぶす、しねなど暎蚀は本圓にやめたしょう。 モテるモテないじゃなくお垞識的にやめたしょう。盞手が傷぀いちゃいたす(>-<) 肌を綺麗にする✊🏻 肌はだいぶ倧事です  私はテスト前など寝なかったりしたら顔にぶ぀ぶ぀ができたす😥 ↑今も悩み なので䌑講䞭は、できるだけ早く寝おいたす🥳 私なりではありたすが、テスト勉匷などは朝早くに起きお勉匷しおいたす😳 ↑家族みんな寝お静かだから集䞭しやすい🀫 たた也燥肌や、思春期でニキビなどで悩んでいる方は女性に限らず男性もです😢 皮膚科に行ったら本圓に綺麗になりたす😳 ざっずこんな感じですね  もっず詳しく教えおずいう方がいたら茉せようず思いたす🙌🏻 䞀応🔥今幎の目暙🔥ずいう題名でメモに残しおたす‪w(それを茉せたす。) こんな感じですが、逆にバカにされるかもです え、お前なに‪wずか、、、 そんなこっちの努力なんお知らない人ず盞手するよりも自分磚きに専念したしょう (髪の毛の事に぀いおもっず教えお欲しいなどリク゚ストがあればもっず詳しく乗せたす🙌🏻💕) #はじめおの投皿