• みお。 on LIPS 「+複数の男子に女子が気になること聞いちゃいました!+※第一弾♧..」(1枚目)

みお。 on LIPS 「+複数の男子に女子が気になること聞いちゃいました ..」

+複数の男子に女子が気になること聞いちゃいました!+ ※第一弾 ♧・♢・♤ ↑男子にズバッ!っと聞きました!! ♡ (私) ♡ 女子ってさ 二重か一重か気にするんね。 てかうちは気にするんよ笑笑 正直それって気にしてるん?二重か一重か ♤ 俺は二重の方がいいかなー 超偏見になっちゃうけど目つき悪いと機嫌悪いんかな?って思っちゃう笑笑 ♡ うち一重ですけど?? ♤ お前はいつも 機嫌悪いやん ♡ あ?? ♢ まぁまぁww ♡ んじゃ ♢と♧は?? ♢俺は一重かな 二重はなんか...うえって感じ デカすぎんの嫌いだから 一重の方が一緒にいて落ち着く(??) ♧俺も一重かなー 二重は群れ作って きゃぴ! ってイメージだから話しかけたくないし近寄り難い ♢それな??w ♡ へぇー....一重がいい人もおるんや ♢お前めっちゃ頑張っとるけど 俺は一重でもいいと思うぞ?? ♡ えっ....wwいぇい?w 不覚にも きゅん...としてしまった私がいた ♡ つぎぃ!!しんちょーは??? ♤自分より身長低い人ー ♡ うん。お前には聞いてないから答えなくていいぞー?? ♢笑笑 俺はあんまり気にしないかな....ちょーっと低いくらいがいい まぁ同じくらいかな?? ♧俺は高い方がいいー ぎゅー!!って抱きしめたい笑笑 ♡ そーなんか....うちは男子より身長おっきくなりたくないからヒール全部捨てたww ♤え...そんな事しなくても 恋愛に身長とか関係ないよww ♢うんwなんか、そーゆーの聞くと あ、俺ちっちゃいんだ って思っちゃうかなww ♡ そーゆーもんなんやぁ.... ♡ つーぎぃぃ! メイクは??お化粧!! ♢・♧・♤ きらーい ♤ 化粧臭いヤツとか無理 ♧ なんか、作ってる?って感じ半端ないから無理 ♢ プリクラとかノリで一緒にとると 気持ち悪いし人間っぽくなくなるから無理 ♡ え....みんなそーなの?? ♤俺らは無理ってだけ 好きなやつとかいるんじゃね? ♡あぁ...そーなのね(??) ♧うん 桐谷美玲とかみたいに すっぴん?に近いくらいならいいけど がっつり 書いてます!!って顔は嫌かな ♡ どーゆーのは好き?? ♧・♤・♢ 目の下赤いやつ ♢中国メイク?って言うん? ちょーっとだけ 目の下赤っぽくなってるやつ ♤ そうそう なんか、目の終わりから下の目のところにあるのが好き ♡ なんで目の下赤い方がいいん? ♤ デカ目効果! っていっつも姉ちゃんが言ってるから まぁ、姉ちゃんの影響強め笑笑 ♡へぇ....つぎ!!口悪いのは? ♤いつもお前みたいに口悪い奴がいたら 何とも思わねぇよ ♡お前人のこと言えないぞ?www ♢あんま気にしないけど 下ネタ言うのはちょっと嫌かな ♧俺は別に下ネタ言ってもいいけど大声で言う人は嫌 ♡あー....納得です!! 第一弾まとめ ・一重でも二重でもどっちでもいいが、化粧が濃いのはだめ ・ 中国メイク ・ メンヘラメイク のような 目の下 くまの部分(言い方)に赤を足したほうがいいらしい ・下ネタは言わない か 大声で言わない! ・あんまり口悪くない方がいいです(((当たり前 時間があれば2弾も出す予定です🧐🧐 #はじめての投稿 ー追記ー 男子に聞きたいこと ・ 気になることあれば コメント欄で!!