• はっぴー on LIPS 「こんにちはーはっぴーです!(*´∇`)今回は、私のブレザーとス..」(1枚目)
  • はっぴー on LIPS 「こんにちはーはっぴーです!(*´∇`)今回は、私のブレザーとス..」(2枚目)

はっぴー on LIPS 「 今回は、私のブレザーとスカートのポッケの中身を紹介します! ..」

こんにちはーはっぴーです!(*´∇`) 今回は、私のブレザーとスカートのポッケの中身を紹介します! \女子力高けりゃ必ずモテる!/ 皆さんは「女子力」に気をつけていますか?? 女子力はあるだけで女子から尊敬されるし、男子からの評判も よくなるので当たり前かも知れないけど、皆さんも女子力を 一緒に高めていきましょう!そして休校明けに誉められちゃおう! それでは紹介タ~イム  _______________________ 私がポッケに入れてるものはこちら! (ブレザー) ☑️はんかち 定番ですね!ブレザーやスカートでぱっぱと拭いてると男の子は 引いちゃいます!必ず持ち歩きましょう! ☑️ティッシュ  私が鼻炎なのもありますが欠かせませんよ! 「誰かティッシュ頂戴!」こんな場面よくありませんか?そんな時、「あ!わたし持ってるよ~💗」みたいな感じ!いいよね! ☑️絆創膏 なにかと必要だし、友達や好きな人💓が怪我したときにもスッと 渡せるし、男の子ならキュンときちゃうはず! ☑️小さめの鏡 女子トイレってなんか混むじゃん?鏡みたいのに見れな~い みたいなことよくあるよね?そんなときにぱぱっと見れちゃうし、 目のゴミとるときとかも便利!  ☑️メンソレータム(薬用リップ) これはご飯の後と口がカサカサだなって思った時にぬっています! 唇は潤ってた方がいいですし、カサカサよりうるうるの方がいいと 思います! ☑️口臭スプレー これは個人的意見ですがご飯の後に歯磨きってしたいじゃない ですか?かといって歯ブラシとか持っていくのめんどいし、 大事な昼休みをそんな時間に使いたくない!って思ってこれを シュッとかけています! (スカート) ☑️くし 髪はさらさらな方がいいし、私の学校は体育の時に髪の毛が 肩にかかる人は結ばないといけないので、そんときにも使えます! ☑️生理用品(小さめ)   写真にはないですが、これは持っといた方がいいと思います。 急に学校で生理来ることもあるし、保健室に行くのもめんどくさいので1枚~2枚持っとくのをおすすめします(^^) 以上です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さんも女子力上げてモテちゃおう! ❤️つけてくれると嬉しいです。 ばいば➰い👋😃 #女子力