• メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイクの香水(レディース) メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE他、1商品を使った口コミ -初投稿です!!🌷 みなさんこんにちは✲*゚

初投稿です!!🌷 みなさんこんにちは✲*゚ にゃんこと申します、!!! 今までLipsは見る専だったんですけど、みなさんに紹介したいものがありすぎて…笑 自分なりにレビューしちゃおう!と思い立ちました😂 優しい目で見てくださるとありがたいです🙇‍♀️ 私が今回みなさんにどーーーーーしても紹介したいものはこちらです!!!!! CANMAKE make me happy フレグランスウォーター whiteとblueです☺︎︎︎︎ たくさん投稿してらっしゃる方がいるのでみなさんご存知かもしれませんが、ほんとに!ほんとにいい匂いなんです🤍 私は@cosmeで780円くらいで購入しました! 購入したのは最近なんですけど、この香水に出会ったのは半年前くらい💭 パパとお店に行ってる時に、いい匂いの香水を探してたんです!その時に、Lipsて有名になってたこの香水を見つけました👀 (こりゃあ嗅ぐしかないですよね🙃) 私が行ったお店では人気すぎてblueの練り香水のテスターしか残ってなかったんです😭 だからblueのテスターを嗅いだんですね、その瞬間もう、、、、、、なにこれすきいいいいいいってなりました笑 私のパパは結構香水とか嫌がるんですけど、これいい匂いだねって言ってました😂 (あのパパにこんなこと言わせるなんてCANMAKE恐るべし…) ほんとに欲しくて仕方なかったんですけど、テスターしか残ってなかったのでその日は泣く泣く諦め😖😭 それからずーーーっとmake me happyを探し続け、、、見つかりませんでした!!!!😅 私が住んでるところが結構田舎だからかもですね笑 今まで@cosme使ったこと無かったんですけど、もうあの匂いが忘れられなくて、、、アプリをダウンロードした瞬間にblueをポチリました😂 blueを買ったならやっぱりWhiteも欲しくなっちゃいますよね♪(私だけ?笑) ってことでWhiteもポチリました!!笑 そして念願のmake me happyが届きまして!!!!その日はずーーっとウキウキニコニコでした🙄🙄 母と妹にも無理やり嗅がせました笑 (ちなみに、母はWhite。妹はblueが好みみたいです笑) どっちもすっごくいい匂いなんですけどね!笑 Whiteは、THEお花ですね✲*゚ 清楚を香りにした香りはこれです← 嗅ぐと心が落ち着くような!そんな香りです☺️ 私の友達受けもWhiteの方がいいみたいです!よく後ろの席の子から、にゃんこあの香水貸して!って言われます😂 1つ注意点を言うのなら、匂いの持続性はあんまり、、かもです😖 でもこんなに可愛くて小さめサイズなので、持ち運びも全然できますし!私的には問題なしです👍👍 続いてblue! blueは、元気で可愛いモテる女の子!!みたいな感じです笑 Whiteよりはサッパリしてるけど、甘さも忘れてないよっ、ちゃんと甘さもあるよっていうような香りです🍧 それからWhiteと同じように匂いの持続性があんまりなところは注意です!!⚠️ Whiteにもblueにも共通して言えることは、 1000%モテるってことですね♡♡ ほんとにほんとに嗅いでほしい!!!笑 みなさんに伝わったかなあ、笑 説明下手でごめんなさい😖伝わってるといいな!!!! ぜひコメントとフォローよろしくお願い致します!飛んで喜びます🙌🙌 ではこの辺で!乱文失礼しました! 見てくださってありがとうございます🤍 #CANMAKE #make me happy #White#blue#モテ香水 #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

レディース香水ランキング第40位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

レディース香水ランキング第20位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

レディース香水ランキング第164位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• じゃがいもの芋子

じゃがいもの芋子この投稿を見て買うって決心しました!ネットで買って届くの待ってます!とても参考になりました!ありがとうございます😊

• にゃんこ

にゃんこ@colorful_cosme_1feえええほんとうですか!!! お役に立ててすごく嬉しいです💝

• じゃがいもの芋子

じゃがいもの芋子届きました!ちなみに私はBlueを購入しました!いい匂いでお気に入りです!サイズ感も可愛いですね🥰本当にありがとうございました😊🙏

• にゃんこ

にゃんこ@colorful_cosme_1feBlueすごい爽やかでめちゃいい匂いですよね!! 今日からHanaさんモテモテ間違いなしです🤔

• じゃがいもの芋子

じゃがいもの芋子またまた返信ありがとうございます🥰嬉しいです😊💖モテたいです!笑 whiteも気になっているので少したったら買ってみようかなあ🤔ありがとうございました😆

• にゃんこ

にゃんこ@colorful_cosme_1feこちらこそ毎回ありがとうこざいます🥺🤍 是非是非買ってみてください!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

• 保存数:20765件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

にゃんこさんの人気クチコミ