• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100% on LIPS 「🐰儚くてエモくて可愛すぎる、#男ウケ間違いなしのネイル🐰#清楚..」(1枚目)
  • ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100% on LIPS 「🐰儚くてエモくて可愛すぎる、#男ウケ間違いなしのネイル🐰#清楚..」(2枚目)

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100% on LIPS 「 🐰儚くてエモくて可愛すぎる、#男ウケ 間違いなしのネイル🐰 ..」

🐰儚くてエモくて可愛すぎる、#男ウケ 間違いなしのネイル🐰 #清楚 って感じの美少女感満載の#ネイル 発見しました( Ꙭ)‼︎ 「𝕊𝕀ℕ𝔽𝕌𝕃ℂ𝕆𝕃𝕆ℝ𝕊 ネイル エナメル」 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ コスパ 母が確か500円くらいで買ったものだと思います⸜❤︎⸝‍ 500円で買えるの本当に嬉しい‪(´•̥ω•̥`)‬ ︎︎︎︎︎︎☑︎ パケ 容器自体は普通なんですけど、中に入ってる液体が ピンク色でめっちゃ可愛いですし、何より光に当たると 薄く黄緑色の小さいラメが光るので幻想的💭︎💕︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 色 ひと塗りだとピンク感はないのですが、 黄緑色の小さいラメがめちゃくちゃ光ってくれます…!!♡ めちゃくちゃ可愛いのに、、ケバくない、、さりげないんです。。 ふた塗り目からだとピンク感が出てラメも増えてもっと可愛くなります⸜❤︎⸝‍ ︎︎︎︎︎︎✍︎ 気になったところ この前これつけて湯船入ってたんですけど、 あがった後にふと爪を見たら禿げてました👴🏻💕 耐久性がもっとあればなぁ。。 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 動画を載せてラメ感をお見せしようと思ってたのですが、 何故かバグで載せられません…💦 載せれられるようになったら報告致します…!!😢 最後まで見てくださりありがとうございました(*¨*)♡ ネイル何買おうか迷ったらこれを是非買ってみてください⸜❤︎⸝‍ ┊︎♡┊︎📎┊︎💬┊︎ + 👤 喜びます🙈 #相互 ってます👶🏻🍼 #ガチレビュー (再投稿)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊なるみ~( ¨̮ ) 可愛い…😳 やっぱピンクは男ウケいいよねえ\(ᯅ̈ )/ ピンク系も買ってみようかな💭🌷

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@kim_hirai_0622きむやほ!( * ॑꒳ ॑*)۶" ナチュラルピンクって男女ウケいいよね😳 うん!!是非買ってみて♡♡

• 二酸化炭素

二酸化炭素 かわいい~⸜❤︎⸝‍

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@hianaru_hihihihahahaありがとッ👏💕

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%さんの人気クチコミ