✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼••┈┈••✼OPIPROSPATOGOキューティクルオイル7.5ml楽天 976円(税込)で購入。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。最近、ネイル💅の関係でアセトンをよく使っていて甘皮部分がカサカサ?ただれて?きていて...なんかいいオイル無いかなーと思い、探していたらこれにたどり着きました✨よくある、マニキュアみたいに瓶に入っているオイルは持っているのですが...仕事中に指先が気になってささっと塗るには邪魔だし携帯も不便だし...。。。でも❤️これだとポケットにしのばせていても邪魔にならず、気になった時にささっと塗れて、しかもジェル状なので液ダレもしない💕(*゚Д゚)*゚д゚)*゚Д゚)オォォ...香りは柑橘系✨みかんぽい感じかな🍊(◍′◡‵◍)チューブになっているので、出す時も簡単で使いたい分だけ出せるし、先が筆になっているので、利き手じゃないほうの手でも簡単に塗れました❤️保湿もちゃんとされているし良き💕リピ決定です✨⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡#キューティクルオイル#甘皮#ケア#プロスパ
もっと見るO・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴーの口コミ「【OPI ネイル&キューティクルオイル】 ..」
おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー | ”ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | Cuticle Revitalizer Oil | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルオイル・トリートメントランキング
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルベーシック | ”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪” | ネイルオイル・トリートメント |
アイランドガール | センテッド キューティクル オイル | ”とっても優しい香りのするオイルで 爪に油分を与えしっかり爪を保湿し 健康的な爪に導いてくれる♡” | ネイルオイル・トリートメント |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ma-☆さんの人気クチコミ
【DAISO×ハローキティ パウダーチーク】✓ダイソーのキティちゃんのチークが可愛くて💓思わずパケ買い😂✨全5種類01ピーチピンク02コーラルピンク03オレンジ04ローズピンク05コーラルピーチ01〜03は使いやすそうな、無難なカラー🎶 04は見た目にも分かるくらいラメ感たっぷりでキラキラ✨05はかなり濃いピンク フューシャピンクな感じで可愛い💓どれも見た目通りの発色😋04.05はつけ過ぎ注意なくらいしっかり発色しました❕キャラクター物に、普段ほとんど惹かれない私が、ときめいてしまったくらいとにかく見た目が可愛い😍😍😍
- 2019.01.23
【フローフシ lip38℃リップトリートメント −2℃ glittercoteシアーブラック】 ✓一万本の限定カラー😆♡元旦発売ですが、今日届きました〜😙38℃シリーズ大好きなので絶対欲しいと思って、オンライン予約で戦いました😅サーバーダウンして半分諦めたんですが、Amazonで無事予約☺️まだ使ってないですが、パケからしてかわい〜😎😎使うのが楽しみ😚 #フローフシ#リップトリートメント#限定色
- 2017.12.30
【オイル美容液】✔️私のスタメンオイル達♪💄ALBION▶︎ハーバルオイルゴールド40ml¥50001番のお気に入り♡︎洗顔後のブースターとして使ったり、化粧水に混ぜてみたり色々♪肌がふっくら柔らかくなります。オイルなのにベタつかず、ニキビが出来やすい体質の私でも安心して使えます♡︎(´`)2.3滴ずつしか使わないのでコスパもいいですし、香りも大好き💕💄HABA▶︎薬用ホワイトニングスクワラン15ml¥1700スクワランとビタミンC融合体配合で、これもベタベタせず、無添加なので安心♪美白効果は不明です。💄クナイプ▶︎ビオオイル20ml¥500これは、まずプチプラ!ボディマッサージ用に使ってます。大好きな柑橘系の香り🍊💄ACURE▶︎モロッカンアルガンオイル30ml¥1765アイハーブで購入🌿安い!肌トラブルもなく、香り無臭で使いやすい♪アルガンオイルは、浸透力が高く、血行促進や抗酸化作用の高いビタミンEが豊富。日焼け、肌荒れの原因になる光毒性も低め。リンパマッサージするときやヘアオイルにも♪万能です(`ω´)💄モロッカンヘアトリートメントオイル▶︎25ml¥1720これはずっと気になっていて、お試し用の小さいサイズがあったので買ってみました♪とってもいい香りで、髪の毛、さらさら!ふわふわ!小さくても少量しか使わないので結構もちそうです♡︎(´`)とっても気に入ってます💕
- 2017.11.15
【フローフシ38℃リップトリートメント+-0℃】✔️⚠️3枚目、唇の写真です⚠️+3℃のリップを使ってみて、とっても良かったので、ネット限定の0℃を買ってみました♪元々3℃はナイトケア用にするつもりで買ってみたんですが、思ったより綺麗に発色するので日中使うことが多かったです♡︎/私の唇では3℃は薄すぎず濃すぎず、仕事のときも使いやすい♪0℃は、色味は付かないですが、一気に縦じわがなくなってツヤツヤに♡︎/ベタベタしないところも使いやすいです♡︎/ほんとキレイ(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)デパコスでもないリップに1600円?って初めは躊躇しましたが、使用感といいほんと今までなかった新感覚なリップで大好きです❤️#フローフシ#リップ#リップトリートメント
- 2017.11.25
【2017年 ベストコスメ】今年も残りわずか☺️ってことで、ベストコスメはなんだろうと考えた結果😙ひとつ選ぶとしたら、クラランスのコンフォートリップオイルが1番のお気に入りかなあと思いました♫一本目はラズベリーを買ったんですが、可愛い見た目といい、ツヤツヤウルウルになるのにベタつかない使用感といい、あまーい香りといい、気に入りすぎて、ちょっとずつ買い足し、4本集めました😙01ハニー02ラズベリー05タンジェリン07ハニーグラムを持ってます😉ハニーは色づかないので、ナイトケアにつかったりしてます😉ラズベリーとタンジェリンは、その日のリップに合わせて重ねてみたり、単色で使ったりですが、1番は化粧直しでの出番が高いです😚😚ハニーグラムはゴールドのラメがとってもキレイで、お出かけ用です😋乾燥対策にもなるしいい香りで癒される😍今年の6月にLIPSを初めて、丁度半年!私の中でこんなに続けてるSNSは初めてかもしれないです☺️皆さんの投稿を見るのも楽しいし、自分の忘備録としてもとっても役立ってて❗こんな私の投稿にいいねやコメントをくれたり、フォローしてくださったり、ほんとに嬉しい限りです(>ω<)今年最後の投稿になるかもしれないので...😴見てくださってる皆様、いつもほんとにありがとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙
- 2017.12.27
【ellipsヘアビタミン×モロッカンアルガンオイル】✔︎キャンドゥーでゲットできたヘアビタミン(ブラック.ピンク.イエロー.グリーン)を一通り使い終わりました⑅︎◡̈︎*もうすっかりなくてはならない存在♡︎ʾʾ♡︎ʾʾ1番使用感、香りともにピンクが気に入ったので、ボトルサイズを購入しました(˘͈ᵕ˘͈)ドライヤーをあてるときにエリップスをつかって、寝る前に、iherdで買った、Acureというオーガニックブランドのモロッカンオイルを数滴髪に馴染ませてます♡︎ʾʾ顔にも体にも使えて、お値段もお手頃❁︎朝起きたとき髪がふわふわで嬉しくなります♡︎ʾʾ寝癖もつきにくくなって、スタイリングがしやすくなりました◡̈⃝︎
- 2017.09.30
商品詳細情報O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー
- O・P・I
- 7.5ml: 2,200円