• ayn☔︎ on LIPS 「実際どうなの?フェイシャルで春の肌改善💆🏻‍♀️✨今回はフェイ..」(1枚目)
  • ayn☔︎ on LIPS 「実際どうなの?フェイシャルで春の肌改善💆🏻‍♀️✨今回はフェイ..」(2枚目)
  • ayn☔︎ on LIPS 「実際どうなの?フェイシャルで春の肌改善💆🏻‍♀️✨今回はフェイ..」(3枚目)

ayn☔︎ on LIPS 「実際どうなの? フェイシャルで春の肌改善 ..」

実際どうなの? フェイシャルで春の肌改善 💆🏻‍♀️✨ 今回はフェイシャルについて実際感じたあれこれを書きたいと思います! 私は去年の夏から某脱毛サロンに通っているのですが、春の肌診断をした際にフェイシャルで100日間肌改善チャレンジを勧められ、3月頃から始めました。 《肌診断で出た課題》 ☑️びっくりするくらいの皮脂不足・乾燥 ☑️毛穴が開いていること(汚れ残りやすい) ☑️シミ予防軍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 100日間チャレンジとは… 10回フェイシャルお手入れ + 基礎化粧品7点(自社商品)でのハウスケア ①ジェルクレンジング ②洗顔クリーム ③化粧水 ④調合原液(美容液) ⑤スキンコンディショナー ⑥スキンクリーム ⑦美容オイル(油分) フェイシャルに通いながらハウスケアも、という感じです🏠 ちなみに7つの基礎化粧品はプレゼントで貰えました🤭 特にこれまで肌荒れトラブルが酷かったとか(ストレスニキビはありました)とか、飛び抜けて肌で悩むことは少なかったのですが、今回の診断結果を踏まえてこれから綺麗でいるためには今手を打つことが大事だなと思って始めました🙌 フェイシャルお手入れの内容💭 私の通っているところは2パターンやる感じでした! 脱毛サロンでのフェイシャルなので脱毛と同じ機械を使ってするものと、毛穴吸引・パックです。 とにかくどっちも気持ちがいい◎ 基本的にお手入れの間は寝てます← あと終わったあとのスッキリ感、潤いがまるで違うのでほんと生まれ変わったような肌になります(ほんとに) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まだ現時点でフェイシャルお手入れの3回目が終わったくらいなのですが、ハウスケア含めてめちゃくちゃ肌の調子がいいです。 写真を見比べてもらえれば一目瞭然で、まず肌全体の“くすみ”がすぐにどっかに行きました🙋‍♀️ そして常に潤ってる感じがすごい!! 鼻先にニキビ跡があったんですけどそれも薄くなってきててすごく効果出てるなと思います。 金銭的に難しい人も多いと思いますが、早いうち手を打つこともやっぱり大事だと思うので肌には気を使ってあげたいなと思います。 目標🌱 めざせiPhoneインカメで無加工綺麗肌! 今後も経過をアップしたいと思うので乞うご期待🙏🏻❤️ #スキンケア #フェイシャル #100日間チャレンジ #スキンケア日記 #ハウスケア #フェイシャル日記 #肌質改善

ayn☔︎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)