• DOME on LIPS 「\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/先日、銀座にあ..」(1枚目)
  • DOME on LIPS 「\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/先日、銀座にあ..」(2枚目)
  • DOME on LIPS 「\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/先日、銀座にあ..」(3枚目)
  • DOME on LIPS 「\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/先日、銀座にあ..」(4枚目)
  • DOME on LIPS 「\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/先日、銀座にあ..」(5枚目)
  • DOME on LIPS 「\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/先日、銀座にあ..」(6枚目)

DOME on LIPS 「\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/ ..」

\「ルディラ医療提携エステ」に行ってきたよ❣️/ 先日、銀座にあるルディラ医療提携エステにお邪魔してきました♡ 医師監修・医療提携の元で機器やメニューを開発していて、「美容医療並みの満足度をエステ価格で提供」というのがコンセプトなのです。 たくさんのメニューの中から今回は *スクライバー *白玉フェイシャル *水玉リフティング *小顔バイオリフト を受けました! 私は今回多く受けさせていただきましたが、通常は1.2個を組み合わせて1時間以内に終了するようなコースが主だそう☝🏻 なのでお出かけ前やお仕事後に来る方も多いみたい♪ またコースを選ぶのが難しい方は、無料でカウンセリングもしてくださります⭐️ 終わった後の肌…自分史上1番ピカピカしてた✨ さらに驚きなのが、当日より2.3日後はもーっとピカピカ!💕感動しすぎてすぐに次の予約入れました🤭 気になっていたニキビ跡や赤みもだいぶ落ち着いて、毛穴やキメも整った感じがします♪ 最近は韓国まで行って肌管理をする方も多いですが、そんな方にも人気の施術がありますし、こちら価格が本当にリーズナブルで…!!社長さんが「価格設定間違えた」と言っていたほどだそうです☺️ これは私、これから通うことになると思います♡せめて月に1回は行きたい! 素敵な出会いをくださった @ludira_medical_esthetique に感謝です。ありがとうございました😊 #PR #ルディラ #エステ #医療エステ #医療提携サロン #エステサロン #白玉フェイシャル #水玉リフティング #小顔フェイシャル #お守りスキンケア情報