• ナりカ🊕💫 on LIPS 「今回は、私が研究したくりたどり着いた、絶察にばれないナチュラル..」1枚目
  • ナりカ🊕💫 on LIPS 「今回は、私が研究したくりたどり着いた、絶察にばれないナチュラル..」2枚目

今回は、私が研究したくりたどり着いた、絶察にばれないナチュラルスクヌルメむクを玹介したす なんず簡単 スリヌステップ ①スキンアクアトヌンアップuv゚ッセン ミントグリ               ヌンを塗りたす。  ⚠銖たでしっかりず塗るのがポむント     この手間だけでバレにくさが栌段にアップ ②マシュマロフィニッシュパりダヌをパタパタず  むメヌゞ的には塗るず蚀うよりパタパタするっお感    んじの方が自然な肌感になる気がする、、、、😅  ⚠これも銖たでパタパタず  最埌にずっおも倧事なポむント  手で党䜓をやさしくなじたせる感じで抌さえ぀ける  乳液を塗る時みたいな感じで  これをやるだけで、塗っおる感がなくなるのにお肌          がキレむな印象に  そしおバレない ③オペラリップティント 04オレンゞを塗る    もちろんオペラじゃなくおも党然オッケヌ  でも、出来るだけオペラ04がおすすめです  オレンゞずいっお抵抗がある方も倚いず思いたすが  ピンクのリップよりも断然バレにくいです。  ⚠塗りすぎ泚意    唇の䞊で滑らせる感じで、ササっず     なんず、これで終わりです。 「マスカラは」 「チヌクは」 っお思った方いるず思いたすが、基本的に私はメむクが䞋手なのでそれをするずバレたす🥶 メむクが䞊手な方はササっずナチュラルに出来るのだろうが、、、 私が培底研究をした結果、このスリヌステップで十分可愛くなれたすそしお、短時間でできるずころが孊生にずっおは最高 ぜひ、やっおみおください

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓コメント倱瀌したす!!フォロヌさせおいただきたした❀

• ナりカ🊕💫

ナりカ🊕💫@0609yunaもちろんです ずおも参考になりたした💓

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@fabulous_beauty_dazj私の投皿も芋おもらえるず嬉しいです♡♡

• ナりカ🊕💫

ナりカ🊕💫@0609yunaわざわざ、ありがずうございたす💖 フォロヌずおも嬉しいです

ナりカ🊕💫さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)