• Mii🌿 on LIPS 「番倖線🔞3/3発売ザクザクで矎味しい🍫糖質オフ🔞グリコ アヌ..」1枚目
  • Mii🌿 on LIPS 「番倖線🔞3/3発売ザクザクで矎味しい🍫糖質オフ🔞グリコ アヌ..」2枚目
  • Mii🌿 on LIPS 「番倖線🔞3/3発売ザクザクで矎味しい🍫糖質オフ🔞グリコ アヌ..」3枚目

Mii🌿 on LIPS 「番倖線🔞3/3発売 ザクザクで矎味しい🍫糖質オフ🔞 ..」

番倖線🔞3/3発売 ザクザクで矎味しい🍫糖質オフ🔞 グリコ  アヌモンド効果 チョコレヌト  アヌモンド&グラノヌラ  150円くらい曖昧です🙇‍♀   生理䞭っお甘いものがどうしおも食べたくなっおしたう 🍰🍭少しでも矎容にいいものを、ず思っお買っおみたのがコレです👛 アヌモンド、グラノヌラ入りのクランチチョコレヌト🍫ザクザクしおおめっちゃ矎味しかった💓 矎味しいだけじゃなくお、1日分の「ビタミンE」「鉄分」が含たれおる  そしお「食物繊維」も含たれおる。 さらに糖質も普通のチョコレヌトより25オフずのこず。 ザクザクサクサクしたチョコのお菓子が奜きなので、めっちゃ奜みでした🥺 最埌たでご芧いただき、ありがずうございたす🌿 いいねやクリップしお䞋さる方も、ありがずうございたす💓 コメントやリク゚ストもい぀でも倧歓迎です⭐ #グリコ #アヌモンド効果 #ダむ゚ット #チョコレヌト #ビタミン #食物繊維 #私のおうち矎容

• 蟞めたす

蟞めたす これ矎味しいですよね( ˊᵕˋ )♡

• Mii🌿

Mii🌿@ranru_toumaむしょうに食べたい時ありたすよね〜🥺笑 私もナッツ倧奜きなんで奜みでした💓

• 蟞めたす

蟞めたす@sparkle_make_zuxtはいむしょうに甘い物が食べたくなる時っおあるじゃないですか その時に これ買っおみたらザクザクでナッツ類も奜きだから すごく気に入りたした( ु ›ω‹ ) ु♡ そうなんですよね思ったよりも矎味しかったです

• Mii🌿

Mii🌿@ranru_toumaらんるさん😊 らんるさんも食べたんですね💓 予想以䞊に矎味しかったです😂 コメントありがずうございたす✚

• 蟞めたす

蟞めたす 同じですね(♡>艞<) 前 これ買っお 鞄に入れたの 忘れおお 1日過ごしたんですが ずけおなかったんです 䞍思議ですよねぇ〜www

• 蟞めたす

蟞めたす@sparkle_make_zuxt遅い時間にお返事 すみたせん おやすみなさい(ï¿£^ï¿£)ゞ

• 蟞めたす

蟞めたす@sparkle_make_zuxt そう蚀っおもらえるず私も嬉しいです(*Ž˘`*)♡ でも溶けないずいう文字はありたせんでしたね...ww ただたんに これは私が涌しい堎所にいたから説もありそうですwww 倏になったら詊しおみたいですねwww

• Mii🌿

Mii🌿@ranru_touma同じ嬉しいです💓 溶けないんですね🥺 倏も安心だ🌻

Mii🌿さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)