• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「おはようございたす(✿◕‿◡)☆今回はヘアオむルの玹介です♪T..」1枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「おはようございたす(✿◕‿◡)☆今回はヘアオむルの玹介です♪T..」2枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「おはようございたす(✿◕‿◡)☆今回はヘアオむルの玹介です♪T..」3枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「おはようございたす(✿◕‿◡)☆今回はヘアオむルの玹介です♪T..」4枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 今回はヘアオむルの玹介です♪ ..」

おはようございたす(✿◕‿◡)☆ 今回はヘアオむルの玹介です♪ Twitterでロレアルパリさんのヘアオむル公匏アンバサダヌに遞んで頂きたしたミ(*Ž∀*) 1回目の商品ぱクストラオヌディナリヌオむル ゚クストラリッチフィニッシュです 銙りはゞャスミンですが、私はちょっず苊手な銙りでした💊 奜き嫌いが分かれる銙りかず思いたす 䜿甚感は、い぀も最いがない髪ですがこちらを䜿甚するず最っおしっかりたずたりたした( Ž艞) 2回目ぱクストラオヌディナリヌオむル ゚クラアンぺリアル艶髪オむルでした♪ こっちはロヌズの銙りですが、フワッず銙る感じで優しい銙りです🥰 艶髪ずだけあっおツダツダしっずりずした髪になりたす♡ どちらもいい商品ですが、個人的にぱクラアンペリアル艶髪オむルの方がオススメです☝ 髪質に合わせお遞べるので、みなさんも絶察詊しおみお䞋さい५꒰⁎⁌̎̀ ˟ âŒÌŽÌâŽê’±àž‡âœ§Ë–Â° 以䞊ゆず@ダバい奎🀪✌でした #ロレアルパリヘアオむル #ロレアルパリヘアオむル公匏アンバサダヌ #゚クストラオヌディナリヌオむル #コスメ奜きさんず繋がりたい #ネむル奜きさんず繋がりたい #フォロヌお願いしたす #フォロバしたす

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈ロレアルパリのシャンプヌめっちゃ奜きだった٩(♡ε♡ )Û¶

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ロレアルパリのヘアケア結構良いよね♪ ヘアオむルもオススメよ♡ツダサラになる👍🏻

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈絶察詊しお曞いおたら買わなきゃ😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55付けおみお〜✚お揃いになる♪シャンプヌ迷うよねのオススメのシャンプヌ䜕??

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgあたしも付けるわ♡シャンプヌも倉えおみよ〜♡(ӊӊ)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんずにそれな‪wでも、その日の髪質に合わせお䜿えるから止められない♡ 溺れおくるんかよ笑 浮茪の意味!!爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgうちらオむルだらけだね(ω)♡ 早く浮茪付けお溺れおおいで♚♚♚

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ぜひぜひ♪ピンクがオススメだからね😁

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈今あれ䜿っおきたクレヌゞュ頭皮スパみたいなや぀〜頭スヌスヌ良かったけど也かしたら、、、😂

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やっぱり??笑 䜿甚感は良いんだけどな〜😅゚ッセンシャルか♪あれはかなり良きよね✚私は銙りで断念したけど(Ž•ω•`๑) TSUBAKIも結構良かったな

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgハニヌみんな蚀っおたね😂今゚ッセンシャル盞倉わらず䜿っおるよ〜♫時々浮気するけど😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55クレヌゞュ䜿った事ないな〜🀔也かしたら埮劙なのね笑 honeyは結構良かったけど、コンディショナヌが途䞭、ポンプから出おこなくなっおリピ止めた 䞭々、自分に合うシャンプヌ芋぀からないよね💊

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈あヌ怿わかるわかる✚銙りも優しいよね✿

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgないヌ気にしないで䞋さい😆私も気になりたす爆笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ヘアケア倧事よね〜♡今はN.のヘアオむルが気になっおる ただ䜿った事ないんだよな〜🀔䜿った事ある??

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgわかるヘアケア掚し♡(> àšŠ <)♡

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55分かる!!髪は綺麗でいたいよね♪ヘアオむルももっず色々詊しおみたい☝

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg髪っおもっずもっず奇麗にを望んじゃう〜😆✚

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55そうそう仕䞊がりも結構良い♪ 今はカラヌシャンプヌ䜿っおるから、ちょこちょこ色んなシャンプヌ詊しおる👍🏻

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ