• ゴディ on LIPS 「拭き取り化粧水て使う人、使わない人、賛否両論だと思います。私は..」(1枚目)
  • ゴディ on LIPS 「拭き取り化粧水て使う人、使わない人、賛否両論だと思います。私は..」(2枚目)
  • ゴディ on LIPS 「拭き取り化粧水て使う人、使わない人、賛否両論だと思います。私は..」(3枚目)

ゴディ on LIPS 「拭き取り化粧水て使う人、使わない人、賛否両論だと思います。 ..」

拭き取り化粧水て使う人、使わない人、賛否両論だと思います。 私は好きですよ?! クレンジング、洗顔で取り切れてないものが根こそぎ取れてる感があるし、朝は時間がなくても拭き取りして、上から塗っていけます。 このシーオービゲロウは、私は好きです! 妹は嫌いみたいですが!! においが少しローズぽいです。 洗顔後にコットンにつけ、優しく顔を拭き取るんですが、初めて使った時顔面すんごい痛かったです! えっ?!これ自分には合ってないん?! えっ?!かぶれて顔面はれるん?? そう思いました。 だけどそれは自分の肌の水分などを整える為の痛みだと思いました。 使えば使うほど、拭き取った時のピリピリ感がなくなってきました。 私は口周りが少し荒れやすく、鼻下から痛かったんですが、妹は、頬辺りから鼻にかけて痛かったみたいで、お互いよくニキビが出来るとこが痛かったです。 この子の後に化粧水を付けるんですが、ない場合とある場合では、化粧水の呑み込み方が半端ないほどグングン肌に飲み込んでくれます! えっ?!まだ飲み足らんの?!って驚きました。 ただ、最後の画像を見てもらったら、分かるんですが、成分にアルコールが使われています! 変性アルコールてなんなんやろ?!て思いますが! アルコールに負けないタイプの肌なら大丈夫だと思います。 一度このピリピリを経験して、無くなっていく様は少し面白いです。 今使っている化粧水が無くなったら、シリーズで少し揃えてみたいと思います。 #スキントナー #拭き取り化粧水 #シーオービゲロウ #私のおうち美容

ゴディさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)