• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆様、先日の投稿には、たくさんの共感コメントやイイね‪(๑•̀..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆様、先日の投稿には、たくさんの共感コメントや ..」

皆様、先日の投稿には、たくさんの共感コメントや イイね‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとうございます🙇‍♂️ ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆ テレビでは、まだ、コロナ疲れ、は、早いって、、、 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆ でも〜、うちは、、、、、、_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ すでに、実家では、 父のイライラMAXで、ひたすら、 オカンが↑↑文句ばかり言われててね〜可哀想やし 今日は、 そこに孫←私の大好き(*^ω^*)な、小6の姪っ子❤ ↑↑↑久しぶりにだから泊まりたいと訴えたが、、、 ママ🙅🏻×←医療関係者。病院務め。フルタイムで仕事 からの帰ってからのご飯などなどで、、、イライラも溜まり 結局、 泣くほど、怒られて、、、可哀想(・ω・`U)くーん… 違うことまで出してこられて、怒られるパターンね‪w ワロタwww爆笑😂😂 春休み中の、アンタゎ!〜怠けすぎじゃー! YouTubeばっかり見てーーー! ママちゃんと!知ってるからね!それに 毎日毎日〜ワガママばっかり言うなーーー! よその子なれーーー! ↑↑↑などなど、 関西あるあるの暴言にて。←日常使いです大丈夫☺ 私も、先日ついスーパーの列の長さにイライラしたし とにかくマスク生活だけでも既にイヤやねん(/ω\*) 鬱陶しいし! 話しにくいし〜! 接客、聞き取りにくいし〜! 息苦しいし!〜痒いし!怒 パチ屋や、 呑み屋も閉まったら益々大人のイライラMAXなるやろね とにかく大人達は、イライラしてるし、 子供達だって暇で一人っ子で外ダメだしストレスだろし 大変な、世の中ですマネー!👌(¥[]¥)プリーズ! 大好きなメイクも❤やりがいないしーーー(><) 外出自粛ムードやし、、、特にメイクしてく所ナシやし 気分は、下がる一方←に、子供にダダこねられたら? こーなるんかぁ、、、と、 しみじみ逃げるよォに私は、帰宅‪w って今日、 街を通ったらね、パチ屋✨普通に開いてた!え? AEONは、店舗により、閉まってるAEONと 開いてるAEONがありました。 ダイソーなどは、閉まってるみたいでした。 皆様の街は? ご気分は、いかがですか? ご家庭では、ど〜してますか? とりあえずマスク生活だけでイヤやねんって〜涙 休業要請って、、、要請だけで、守らなくていいの? 不思議、、、 #コロナ休み #医療関係者 #子供持つ家庭 #収入の為 #コロナウイルス #緊急事態宣言発令中 #悩み中 #コロナDV #コロナ疲れ #休業要請 #ストレス #ダイソー #AEON #春休み #YouTube #スマホゲーム

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアSraChi サマ✨コメントありがとうございます❤ やっぱり?ーーー?メイクしても意味ないよね、、、 行くとこないし、マスクだと、可愛いとかないしもう怒! ですね、、、 主さまは、アラサーとか?仕事は、休業要請なりましたか? またねこれからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア↑↑↑誤字お名前変換🙇‍♂️✨ごめんねm(_ _)m なにやらね、 公園という広い空気も、🙅ダメってーーー! 気をつけよね!またね!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア父は母に。親は子に、ストレスぶちまける、、、ヤバいから

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアそかそか😅ごめんね〜! 姪っ子も、小6だけど、学校休みでもママが医療関係者だからか?特例で預かってくれるらしくて毎日登校してるのよ涙 これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアにろサマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) そだね!新しい事始めるのも良きです❤ ドラッグストア巡り=新発売コスメ探検もイイね‪(๑•̀⌄ー́๑)b これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)