• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「時短除毛クリームのラグジーブレアを使ってみました(*^^*)*..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「時短除毛クリームのラグジーブレアを使ってみました(*^^*)*..」(2枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「時短除毛クリームのラグジーブレアを使ってみました(*^^*)*..」(3枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「時短除毛クリームのラグジーブレアを使ってみました(*^^*)*..」(4枚目)

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「時短除毛クリームのラグジーブレアを使ってみました ..」

時短除毛クリームのラグジーブレアを使ってみました(*^^*) * * こちらの商品特徴は面倒なムダ毛ケアを、誰でも簡単に手軽に出来ちゃいます!♪ お肌のやさしさを考え、ボタニカル成分(保湿)をたっぷり配合しておりお風呂場でも使用OKです😊 * * 塗る→待つ→流すのたった3Stepで完了というとっても簡単な動作でつるつるのお肌を手に入れることができます💖 お肌に負担をかけないように、ボタニカル成分を21種類配合しており従来の除毛剤よりもマイルド処方となっているそうです! ハーブやフルーツなどのボタニカル美容成分がツルツル肌へと導きいてくれるみたいです😊 * * 塗ったら放置時間は5分間なのでスピーディーでとても良かったです♪✨ 容器の先端にスポンジ―が付いているので、片手で塗ることができ手が汚れないところもありがたかったです😊💖 * * スポンジが付いているから背中の産毛など、手が届くけど除毛しにくい場所も塗りやすいです👌 時間も短く脱毛できるところも魅力的ですがなんといっても手が汚れないのが育児中なのでとてもありがたいです!!💖✨ * * 実際に塗ってみたのですが5分放置すると本当に毛が綺麗になくなって感動しました😊 根こそぎとってくれるから、翌日は1日中チクチクせずにさらさりです✨ カミソリで普段処理していたのですがもう除毛クリームを経験するとカミソリに戻れそうにありません🤣 * 美容院の洗髪料のような独特の香りはありましたが気にならないレベルでした!★ たっぷりと入っているのでコスパも良いなと感じました!💖 子育て中だと気軽に脱毛に通うことができないので自宅で手軽に脱毛できて本当に嬉しいです!♪ * * * #時短除毛 #ラグジーブレア #インバスリムーバー #除毛クリーム #お茶エキス #ボタニカル成分 #保湿 #簡単 #お風呂で #肌つるつる #monipla #andshim_fan #美容すきな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい #オシャレママと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #女子力アップ#相互フォロー#フォロバ100#フォロバ絶対#フォロー返します#followme