• そらまめ on LIPS 「こんにちは🐒今日は、久々に購入したファンデーションのレビューで..」(1枚目)
  • そらまめ on LIPS 「こんにちは🐒今日は、久々に購入したファンデーションのレビューで..」(2枚目)
  • そらまめ on LIPS 「こんにちは🐒今日は、久々に購入したファンデーションのレビューで..」(3枚目)

そらまめ on LIPS 「 今日は、久々に購入した ファンデーションのレビューです!! ..」

こんにちは🐒 今日は、久々に購入した ファンデーションのレビューです!! e.l.f flawless stain foundation 💫 オイルフリーのリキッドです! …匂い… 原料っぽさがあります。 昔の化粧品っぽさ?? 日本のコスメではあまりない匂い。 苦手な人は苦手かもしれません🙃 …伸び… ちょっと硬めのテクスチャーです。 スルスル伸びる感じはなく、少量で全顔は難しいかもです。 …艶感… オイルフリーですが 艶っぽさは出ます💫 テカテカ感はないです!!! …ヨレ… 動きの多い、口元など鼻周りは少し寄れました😫 …カバー力… 化粧完成した時は、 いいかも!! って感じでしたが、時間が経つと… 結果🌟 リピはないな…ってやつでした。 残念😇😇😇

そらまめさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)