LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おとは on LIPS 「【質問】メイクにどのくらいの時間かかりますか?【回答】・10分..」(1枚目)

y_xxx

相互ありがとうございます♡ よろしくお願いします🥰

おとは

@chanminalove_xxx初めまして!よろしくお願いします♡

• かすてら໒꒱· ゚

わたし毎回メイク違っててアイメイクに時間かかります😂

@ka___su12いえいえ笑\(//∇//)\

• かすてら໒꒱· ゚

@supreme_perfume_f0f褒めてもらって嬉しすぎますฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)

おとは

@ka___su12かすてらさんの投稿、沢山のアイメイクが紹介されてますもんね!どれも可愛いです♡♡

• こげたぱん🍞

最近は、コロナさんの影響でマスクをするので、合計時間は、およそ10〜15分かからないくらいかな?と思います。マスクのときにするものは、顔全体に日焼け止め、眉毛とアイシャドウ、透明リップくらいです。 フルメイクするのでしたら、余裕を持って30分くらいの時間は確保します。 ※上の選択では、フルメイクの場合で考えて選択してます。

おとは

@usyann0417初めまして!マスクしていてもメイクって大切ですね!

おとは on LIPS 「【質問】 メイクにどのくらいの時間かかりますか? ..」

【質問】 メイクにどのくらいの時間かかりますか? 【回答】 ・10分!:17.4% ・30分!:52.2% ・60分!:30.4% ・もっとかかる!:0.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。