• コロン💕花粉症でダウン気味😂 on LIPS 「こんにちは😃 コロン💕です国産あたりめあたりめを唐辛子で味付け..」(1枚目)画像を拡大
  • コロン💕花粉症でダウン気味😂 on LIPS 「こんにちは😃 コロン💕です国産あたりめあたりめを唐辛子で味付け..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは😃 コロン💕です国産あたりめあた..」

コロン💕花粉症でダウン気味😂
  • コロン💕花粉症でダウン気味😂

こんにちは😃  コロン💕です 国産あたりめ あたりめを唐辛子で 味付けしました ついついお買い物に行くと  購入してしまいます🥰 唐辛子🌶で味付けって 書いてるけど、そこまで ピリピリはないかなぁ🎶 後味が少〜しだけピリ✨ こちらは乾燥させていて かたいのでしっかりと噛めます🤣 子どもと一緒におやつとして 食べる事もあるし、 晩酌のお供にも出来るので 優秀ですね😍 お値段も安いのでまとめ買い しちゃいます❣️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット

コロン💕花粉症でダウン気味😂是非とも💓

• maki

makiあたりめ大好きです💕お酒は呑めないんですけど、なぜかおつまみ系大好きで😂するめそうめんは常備してます😋この唐辛子のあたりめは知らなかったです😵今度スーパー行ったらチェックしてみます🙋‍♀️

• maki

maki@coron0311辛いものも好きなので、今度探してみます☺️💕

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@makitan215makiさん♡ スルメそうめんも美味しいですよね🥰 唐辛子のあたりめもなかなかいけます💓

コロン💕花粉症でダウン気味😂さんの人気クチコミ