• nana on LIPS 「閲覧ありがとうございます🌷今回、ご相談したい事があり投稿させて..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「閲覧ありがとうございます🌷今回、ご相談したい事があり投稿させて..」(2枚目)

nana on LIPS 「閲覧ありがとうございます🌷 今回、ご相談したい事があり投稿させて頂きました。 ..」

閲覧ありがとうございます🌷 今回、ご相談したい事があり投稿させて頂きました。 私は、敏感肌の乾燥肌よりという この時期は特に肌は荒れる時期で、今年が1番酷く 肌はもう警報レベルで大変です😢😢 毎日スキンケアをしているのですが、 花粉の影響を受け、肌が赤くなりやすく、また 痒みが酷く毎日悩まされてます、、。 皮膚科にも通いましたが一時的には治るものの、 また痒くなりという繰り返しです。 乾燥肌という事もあり、化粧をしても浮く事が多く 赤みもあるので中々カバー力が高くて保湿力もある 下地やファンデが見つかりません。😭😭😭 長くなりましたが、私が閲覧してくださった皆様に 聞きたい事は、 ・敏感肌用オススメ化粧水と乳液等 ・敏感肌、乾燥肌向けのファンデーション ・そばかすをカバー出来るコンシーラ ・透明感の出る、下地、日焼け止め ・おすすめの唇ケア です。 最近おでこ乾燥しすぎて1番悩んでます、、、。 敏感肌の方、乾燥肌の方で 効果がありましたという商品を教えて頂けると 幸いです😭 また、この方の投稿をぜひ見てほしい!!という オススメもしてくれると嬉しいです、、、 ありすぎてどうしたらいいか分からん(白目) 同じ悩みを抱えている方の声が1番信用性があるかと 思い投稿させて頂きました。 又、最近好きな人が出来たので この時期に頑張ろうと思い毎日日々努力してます。 効果のある物を徹底的にしたいと思ってますので どうかお力を貸してください😭😭😭😭😭😭😭 ここまで読んでくださりありがとうございました。 最後に1つ 顔でかいねん、まじで デコ汚いねん!!!!! #はじめての投稿