• アラサーちゃん on LIPS 「レッドスムージーやっと届いたーー!1人暮らししてると、なかなか..」(1枚目)
  • アラサーちゃん on LIPS 「レッドスムージーやっと届いたーー!1人暮らししてると、なかなか..」(2枚目)

アラサーちゃん on LIPS 「レッドスムージーやっと届いたーー! ..」

レッドスムージーやっと届いたーー! 1人暮らししてると、なかなか荷物受け取れないし、最近、次の日以降の再配達しか出来なくなってて辛い😢 昨日、早速飲んでみたけど、まあまあ飲みやすい。でも、どんなに混ぜても粉が下に残るのが気になる😞 置き換えは出来そうにないから、痩せるかと言ったら、なんか痩せなさそうだけど栄養補助食品として摂取していきます👍 水だと甘酸っぱい感じがして物足りないけど、豆乳にしたら、結構ずっしり飲んだ感ありますよ🤗でも、食べちゃうけどね😞 ゆるーくダイエット中 現在、55.4㌔。ビールがやめられない😢 暇な時にエアロバイク漕いだり、自炊して、お菓子は控えてるくらい。米は大好きだから、毎日夕ご飯も米! 夏までにすこーし落ちたらいいなー ※追記 豆乳嫌いだけど、生理前のダイエット目的でこれを混ぜて飲んでます。 少し甘くなって飲みやすいけど、冷たいと下に沈殿しやすくて最後の方はドロっとしてて、それが苦手😣💦もっと溶けやすいといいのに😭