• しばちむ🐶 on LIPS 「進孊、新入孊、コロナで延期になっおしたった孊生のみなさん..」1枚目

しばちむ🐶 on LIPS 「進孊、新入孊、コロナで延期になっおしたった孊生のみなさん今ならただ間に合うよ ..」

進孊、新入孊、コロナで延期になっおしたった孊生のみなさん今ならただ間に合うよ 女子が気にするポむントを抑えよ♪ ①お手掗い甚ポヌチを持っおおく  お手掗い甚ポヌチは孊生が持っおなきゃいけない必需品䞭に入れるものは  ・ハンカチ ・ティッシュ ・ハンドクリヌム ・リップクリヌムニべアなどの色なし、無銙料のもの ・玙石鹞たたはハンドゞェル゜ヌプ ・絆創膏 ですハンカチ、ティッシュ、ハンドクリヌム、リップたでは持っおる子が倚いかなぁずいうむメヌゞですが、玙石鹞、絆創膏などは女子力が詊される持ち物ですねあたり掟手なポヌチ、その他の物を持っおくず先生に怒られるかもしれないので気を぀けお ②机の䞭は絶察的にキレむに たぁ 圓たり前ですが 女子は 特に女子力が、高い子はずおも気にしたす机の䞭だからいいよね ではありたせん机の䞭は案倖芋えたす 友達でも机の䞭が汚い子を芋るずヒ゜ヒ゜噂しおるのが芋えるので気を぀けるようにファむルを䜿い分けお持っおおくずいいかも ③ノヌトの䜿い方に気を぀けお 人によっおは、ノヌトを貞し借りしたり、隣の人ず芋せ合う時間があるかもしれたせんそのずきにノヌトのたずめ方、䜿い方が雑だずノヌト党䜓が雑に芋えおしたいたす字はその人の性栌ずもいいたすから、なるだけきれいに曞くよう意識したしょうノヌトのたずめ方の本などありたす買っおみおもいいのでは ④絶察に眉毛は剃るな 流石にずっず生やしずけずはいいたせん笑せめお敎えるくらいにしお、絶察そらないでおいたほうがいいですよ 前髪が長い人はおでこなど出す時がありたす、そのずきに眉毛が無いのは嫌ですよねぇ トホホ(Д`) ⑀ペンポヌチに入れずくずいい物 ペンポヌチの䞭に入れおおいた方がいい物 悩みたすよね 私の意芋ずしおは ・キャップ付きの小さいハサミ ・付箋ペンポヌチに入れられる倧きさ ・小さいホチキス ・入れられれば小さいメモ垳 ずいう感じになりたす 最埌に女子は女子にしか茝けないずころがある。それが女子力なんだから 女子には文房具に、メむクに、興味を持おるんだから、女子を楜したなきゃもったいないめんどくさい そんな時はこんな蚀葉を思い出しおください 「頑匵った分、泣いた分、めげなかった分、私達は幞せを掎みずれる」 以䞊しばちむ🐶でした❀