• 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【特別な友人に特別なルイボスティーを】お茶にはこだわる、私。特..」(1枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【特別な友人に特別なルイボスティーを】お茶にはこだわる、私。特..」(2枚目)

代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【特別な友人に特別なルイボスティーを】 ..」

【特別な友人に特別なルイボスティーを】 お茶にはこだわる、私。 特に最近は#タイガールイボスティー に夢中。 今日も友人達と、手作り大学イモと#ルイボスティー でティータイム。 最高級茶葉100%、安心安全なオーガニック認定茶葉。 ティーパックがピラミッド型で茶葉の美味しさを余すことなく、出してくれる造りに。 小さなお子様や妊婦さんも喜んで飲んでもらえるお茶です。 ダイエット中、美容意識高い方にはぜひ喜んでもらえます。 今回は、#タイガールイボスティー の中の #生葉ルイボスティー です。色もプレミアムルイボスティーの情熱的な赤茶ではなく、日本茶に近い明るい黄色(///∇///) 味も爽やかです(*´∀`)♪ 贅沢なお茶で、大切な友人とのかけがえのない時間を。 #タイガールイボスティー #ルイボスティー #生葉ルイボスティー #オーガニックルイボスティー #オーガニック生活 #ノンカフェイン #rooibosTIGER_fan

• あくび

あくびはじめまして☺︎ すごくきれいなお茶ですね! フォローありがとうございました🥰 よろしくお願いします🌱

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%@ski_zzz0915はじめまして、キャンディ様♥️ ありがとうございます。ルイボスティーと思えないあっさりな感じも、緑茶っぽくて大好きです。 キャンディ様の商品紹介、イラストも可愛いですね✨よろしくお願いいたします(’-’*)♪

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ