\【医師監修】1台8役!うるおい浸透機能を搭載した美容医療発想のメディケア美顔器/ ✔️ 2種類の波長のEMS →表情筋を刺激し、リフトケア*1をしながら美容成分の角層まで浸透しやすい柔らかい肌に導きます。 ●軽量でスマートなので持ちやすく、持ち運びにも便利だと思いました
もっと見る関連するクチコミ

- フォロバ100 mappi
- 2025.10.22
エリエールの新作パックが良すぎて、個人的上半期ベスコス確定。高級パック並みに凄すぎて感動しています……! 手にした瞬間に「重っ…!」と驚くほど、液がとにかくタプタプに入っています。 「さすがティッシュのプロ、エリエール……!」と納得しました。さらに、付けた瞬間からお肌に活力が巡るように、頬がポッとピンク色に上気していくのが分かるんです。
- floornm
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
今回頂いた素敵な商品はプリマヴィスタスキンプロテクトベース(皮脂くずれ防止)化粧下地です(♥Ü♥)梅雨に入り…今から夏…!皮脂多めの混合肌の私には辛い時期がやってきます(TT)いろいろ下地を試してきましたが…結局15時付近になるとテカる…途中で化粧直しをすればいいのですがマスクをつけっぱなしだったりでついつい手を抜いてしまう…怠惰な私(;∀;)お茶休憩のとき、ご飯の時マスクを外した瞬間は特にテカリ、崩れが気になりますよね!?💦今回こちらの商品をいただいて約1週間毎日雨の日も晴れの日もつけてマスクもつけて生活してみました☆そこで感じたことを素直に書きます!①つけ心地はとても軽くベタベタしない!
- *み。フォロバ100*
- イエベ春
- 2021.05.18
サークルコンタクト💕たくさん!!まとめて買った方が安いのでたくさん買いました💡以前レビューしたアイコフレワンデーUVリッチメイク💕いい感じです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎目が痛くなることも無かったです♪あとは自分の中で定番のワンデーアキュビューディファインヴィヴィッドスタイルです💕どちらも目がきゅるっと潤ってみえる(笑)ブラウンですしばらくお家にいることが多いので家でもテンション上げたいと思います₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎#私のおうち美容
- 2020.04.11
黒ずみ毛穴に悩んでいて、馬油洗顔が効くと聞き早速ソンバーユを購入してみました!!!結論から言うと、かなり黒ずみが綺麗になりました!使用して1週間ですが、鼻の角栓があまり気にならなくなりました!!!私の使用法は、基本的に朝使用します!(❁´ω`❁)朝は洗面所に行くのが面倒なので、まずソンバーユを顔に適量とり、クルクル馴染ませます!そして、5分くらい馴染ましたら、拭き取り化粧水で、拭き取り乳液を付けて、メイクスタートって感じです!!朝って乾燥するじゃないですかー?そんな時にもオススメです!(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡保湿効果も抜群だし、毛穴汚れも取ってくれて、いい所尽くし!✨...
- よっちゃん
- イエベ春
- 2020.04.30
速乾性がすごいです!すぐ乾くし、筆の部分が平べったく、とても塗りやすくて初心者の私でも爪から全くはみ出しません! 色がすごく気に入ってます🥰 遠目から見ると元の爪の色とあまり変わらずもっと爪を目立たせたい!と思う方は物足りないかもしれないですが、派手な色は挑戦しにくいなぁ〜と思う方は本当にオススメです🧐 若干の小粒のラメが入っていてキラキラ光るよりかは、光沢がでます!🤩
- ゆー
- 20代前半
- 脂性肌
- 2020.04.21
ニキビはできなくなったと思う。跡が消えてるかはまだ分からない。匂いが強い#私のおうち美容
- m
- 2020.04.10
ケアセラボディウォッシュ💕乳液に続きロート製薬さんよりいただきました💡敏感肌、乾燥肌用なのが嬉しい₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎✨肌が弱め、子どももいるので家族で使えるありがたい商品です!泡タイプのボディウォッシュが大好きでここ1年くらい泡タイプが多いです♪特に子どもはボディタオルでゴシゴシ擦ると肌がダメージを受けてしまうので💦素敵な商品ありがとうございます😊#私のおうち美容
- 2020.04.17
こまめな手洗いとアルコール消毒で手がボロボロになっています…😢こちら、ちょっと前に買っていたのでクチコミします。合成界面活性剤、合成防腐剤などの化学物質を含まずカリ石けん素地で乳化して作られたハンドクリームです。さらっとした使い心地で塗った後もパソコン、スマホが触れます。ゼラニウム&ラベンダーの香りも天然精油なのでふんわりと自然に香ります😃意外と手って顔の近くまで持っていくので強い香りだとキツイんですよね(>人<;)他にもイランイラン&ミュゲの香りと無香料タイプがあります。量も70gと持ち運びに便利な20gがあります👍お値段もお手頃なのでもしお近くに売っていれば見てみて下さい👏...
- エレン(ミネラルコスメ大好き)
- 30代後半
- 2020.04.17
Ⓜ︎です❤︎今回はパックの新しい方法についてご紹介します🥳お風呂上がりにスキンケアとしてパックしたりする方たくさんいらっしゃいますよね👧🏻私がいつも使っているパックは毛穴撫子のパックです!これは私がずーっと愛用してるパックで毛穴が見えにくくなる??とか肌が綺麗な女優さんとかも使ってらっしゃる方が多いです!✨ただ、私はある問題を見つけてしまいました、、。それは1枚めの写真通り、大事な鼻の毛穴が水色のペンで書いてある部分がパックが届かなくて保湿しきれていない!!!🥵なんてこった、、、そこで私はあることを思いつきました、。
- Ⓜ︎
- 普通肌
- 2020.04.26
外出しないときでも4月は家の中でも紫外線が入ってきますよね😓おうちメイクにもこれ一つで自然に色ムラをカバーしてくれるし、紫外線も防いでくれます。02ナチュラルベージュを使っています。カバー力はシミを隠すほどではないですが、薄くベールをかけたようで自然に綺麗にみせてくれます✨SPF44PA+++もあり紫外線対策もバッチリ👌ブルーライトもカットしてくれるので、お家でテレワークにパソコンを使う方にもオススメです。ハーブのような香りがしますが、すぐに消えます。伸びも良くて軽いつけ心地なので家にいるときに付けていてもお肌が楽ですもちろん石鹸でオフできます😊✨#おうちメイク全成分...
- エレン(ミネラルコスメ大好き)
- 30代後半
- 2020.04.15
ケアセラ乳液🧴#私のおうち美容敏感肌、乾燥肌用!肌が弱めな我が家に嬉しい商品です♪しかも顔、体と全身使えるようなので時短したいときにぴったりですね!塗ってみるといやなベタつきもなくさらっと保湿してくれてよかったです💕肌がふっくらする感じ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ドラえもんコラボなのが可愛い😍
- 2020.04.16
fresh_gloss_q54さんの人気クチコミ
つけ心地さらっとしている粉飛びなしつけ心地擦るとなくなる時間持ちしない色が薄い目につけるとアイプチしてる人はバレやすくなる人が多いメリット安いコンパクト試しやすい全てラメだからラメ好きはよしデメリット擦るとなくなる全てラメなのでアイプチの私はやっぱり使いにくいちょっと1番上の色が範囲が小さいので使いにくい薄ピンクまとめ辛口評価...
- fresh_gloss_q54
- 2020.04.17
#私のおうち美容#はじめての投稿ポップティーンの付録ですこれはとてもマットで粉質も良くいいアイテムだと思いました!
- fresh_gloss_q54