1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティング ウォーターグロス/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティング ウォーターグロス(リップグロス)の口コミ「ロムアンドグラスティングウォーターグロス..」

あたし_go🌈
  • あたし_go🌈

ロムアンド グラスティングウォーターグロス   #01 SANHO CRUSH #02 NIGHT MARINE  カラーは📷でどうぞ 手首側#01 腕寄り#02  ロムアンドからグロスが発売されたというので購入✨ プランタータイプ(だと思う) 少しスースーします。 甘くないミント味。   アプリケーターはシリコンで衛生的ですが、 厚みはありません。  粘度は普通なので、ベタっとすることなく手持ちのリップに重ねても違和感がありません。  単体でもリップがわりになるかな?と個人的に思います😊   ご参考になれば😍   #ロムアンド  #グロス #グラスティングウォーターグロス #プランパー #リップグロス #ガチレビュー #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

デュイフル ウォーターティント / rom&nd

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• むう😈フォロバします

むう😈フォロバしますフォローありがとうございます!宜しくお願いします🌟この商品気になっていたのでレビューありがたいです😍😍私もツヤ肌やハイライター大好きなので仲良くしてください✨

• あたし_go🌈

あたし_go🌈@mwwxiviコメントありがとうございます😍無言フォローすみません。レビューお役に立てて嬉しいです。ツヤ好きなんですね✨こちらこそ仲良くしてください😊よろしくお願いします✨✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あたし_go🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティング ウォーターグロス

rom&nd(ロムアンド)