ettusaisリップエッセンス (ハニー)

• リップエッセンス (ハニー)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス (ハニー)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#私のおうち美容(すっぴん&ラフで、ごめん..」

しょこら
  • しょこら

#私のおうち美容 (すっぴん&ラフで、ごめんなさい…) 乾燥知らずなハニーは香りと共にあざとさも兼ね備えてきた。 何にも染まっていないのに、不思議な子。 皆さんこんばんは。 今回も、 #私のおうち美容 です。 エテュセのリップエッセンス(ハニー) 今年に入ってから久々に使用 元々は、エテュセの福袋?ハッピーバックみたいな物の中身でしたw 初めて使用した時は、このこっくり感に戸惑って使うのを止めてましたが、塗り方を変えたら使いやすいです(*´`) コツは、少量をぽんぽん塗り&んまんまする事です! すっぴん風メイクにもグロス代わりにも良さそうですね(*´罒`*) ほんのりハニーの香りも、またいいですよ(*´ ˘ `*)♡ 10gなので、私的には大容量でコスパいいです! 後はなんと言っても…プーさんパケ可愛いです(*´ω`*) エテュセはマスカラ等が有名ですが、リップケアもぜひ( *´︶`*) ぜひ皆さんも、試してみてはいかがでしょうか? 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くしてください(ฅωฅ♥)// また、投稿させていただきます。 #私のおうち美容

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• おてもやん🐥

おてもやん🐥すっぴんなのに何でそんなに肌綺麗なん?!😳💓 シミもニキビも何もない綺麗な肌🥺❤️ 私最近ニキビ1つ頬に出来ちゃって😢 羨ましいよこのお肌〜😍💕

• しょこら

しょこら@fabulous_lips_ymfおてもしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 褒めてもらえるなんて…ありがとう(´;Д;`) ビューティプラスで自撮りしたからだお(´・ω・`) シミは頬の上に出来てるから、万年美白追っかけ(T ^ T) ニキビも女の子の日近くなると出来ちゃうよ… 出産すると肌質みたい(><) 一緒に美肌目指そ(。>ω

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞しょこらさん😊🌸 めちゃくちゃぷっくり唇にドキドキ…☺️💓カラーを乗せるにもガサガサだと可愛いくないですもんね!ケア大事😤💖

• しょこら

しょこら@kinakopan_cosmeきなこぱんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ あら、嬉しいです(*´ ˘ `*)♡ ガサガサだと、せっかくの色味にツヤに、もったいないですからね(´;Д;`) 一緒にケアしていきましょ(。•ㅅ•。)♡

• なのかのん

なのかのんエテュセでプーさんデザインが😳かわいい! 昨日しょこらちゃんのおうち美容やってみたんだけどワセリン綿棒で取らずに蒸しタオルでがばーって拭いちゃった🤣めっちゃすっきりするね!

• なのかのん

なのかのん@shocola1922love綿棒でワセリン塗った後綿棒そのまま捨てちゃって、よくよく読んだら綿棒で拭き取るって書いてあったから、あー😳💦って思ったんだけどめんどくさくて(ズボラ)拭いてしまった🤣

• しょこら

しょこら@nanocanon54なのかのんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ プーさんパケ可愛いですよね( *´︶`*) お!豪快に拭いちゃいましたか! 試してくださって嬉しいです(*´罒`*) めっちゃスッキリしますよね!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒プーさんパケすっごく可愛いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ エテュセのリップエッセンスは私も好きです(*´˘`*)♡

• しょこら

しょこら@miyu_fd3sみゆしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ プーさんパケの可愛さは反則級ですよね(*´﹃`*) お!オソロ嬉しいです(*´ω`*)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…プーさん可愛い⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン💓 でもしょこらちゃんのぷるぷるリップの方が可愛い(*´д`*)💕💕 すっぴんでこんなに綺麗なんて無敵だね٩(ˊᗜˋ*)و❤❤

• しょこら

しょこら@illporyaてとしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ プーさんパケ可愛いよね( *´︶`*) あら、ありがとう(*´ ˘ `*)♡ 嬉しい(ฅωฅ♥)// 無敵かな?維持してく!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19253件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス (ハニー)

リップケア・リップクリーム
2012/10/18(最新発売日: 2016/10/13)
ettusais(エテュセ)