• AIRI on LIPS 「本日2投稿目です!姫カットって1度は憧れますよね?姫カットは似..」(1枚目)
  • AIRI on LIPS 「本日2投稿目です!姫カットって1度は憧れますよね?姫カットは似..」(2枚目)

AIRI on LIPS 「本日2投稿目です! 姫カットって1度は憧れますよね? ..」

本日2投稿目です! 姫カットって1度は憧れますよね? 姫カットは似合わないと決めつけてしまっていませんか? これは長さと量を変えれば解決できます。 前髪、姫部分、後ろ髪に分けて説明します。 これを見て細かく決めたら美容院の人にオーダーしましょう! そうすれば失敗することはありませんよ! まず前髪 重いぱっつんはオタクと思われてるし今の流行ではありません。 前髪の幅は自分の目の端から目の端くらいまでが無難です。 ぱっつんでもシースルーぎみの方がいいですね。それと長さは眉毛と目の間をおすすめします。 前髪が骨格の関係で似合わない人は姫部分と一緒にしちゃいましょ! 前髪は基本的に自由でいいですよ! 次に姫部分 これが1番重要です。 量は自分が姫カットとわかりにくい感じにしたいか、ガッツリ姫カットにしたいかで変わります。 わかりにくい感じにしたい人は幅1cm程がいい所。 触角ヘアみたいで可愛いですよ! ガッツリがいい人は耳前まで切っちゃいましょ! それ以上後ろまで切るのはやめましょう。 長さは骨格で決めます。 通常、エラ上くらいで切りますが、どんな人でも顎ラインで切ればどんな人でも似合います。 エラ上で切っても似合う人はエラや頬が張っていなくて顔が細すぎない人です。 最後に後ろ髪です。 気を付けるのは一つだけ。 段をしっかり入れないことただそれだけです。 ネットで自分に似合いそうな姫カットを調べてみてもいいかもしれません。 お手入れはいつも以上にちゃんとしてくださいね。 またそれも投稿しようと思っています。 他に分からないこと、不安なことがあればコメ欄に書いていただけば返答します!

AIRIさんの人気クチコミ