64a128afd6902d4b0505a1bb 1552547568 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これからに向けて!春メイク🌸/こんばんは~..」

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
  • 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

\ これからに向けて!春メイク🌸 / こ ん ば ん は ~ ~ ! ぴ ん ど め で す 🥺 今回はこれからに向けて"春メイク"をしましたっ。! 良かったら見てください、!(´ー`*) ✂----------------✂---------------✂----------------✂----------------✂----------------✂----------------✂ ~今回使うコスメ~ ・バビメロ バレンタインボックス3 ローズモーメント ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ 07 ・ラブライナー リキッド ダークブラウン ・資生堂 アイラッシュカーラー ・OPERA マイラッシュ アドバンスト ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ~二重の方用~ バビメロのアイシャドウパレットの薄いブラウンを上まぶた、下まぶたにぬります! ラメ入りの薄ピンクを二重幅3分の1にぬります! マットのピンクの色を二重幅3分の2にぬります! 端の濃いめのブラウンを締めとして三角ゾーンにぬります! セザンヌのトーンアップアイシャドウの左のラメを涙袋にぬります! こ れ で 二 重 の 方 用 は 完 成 で す ~一重の方用~ 薄いブラウンを上まぶた、下まぶたにぬります! ラメ入り薄ピンクをまぶた3分の1にぬります! マットピンクをまぶた3分の2にぬります! 端の濃いめのブラウンを締めとして三角ゾーンにぬります! セザンヌのラメを涙袋にぬります! 完 成 で す ✨ はい!こんなかんじです…! 良かったら参考にしてくださいm(❁ _ _ )m +👤、💬、📎、❤、めちゃめちゃ嬉しいです! じゃぁね~~☪︎*。꙳

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス3ローズモーメント

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

• ✴Chii✴

✴Chii✴VAVI MELLO可愛いですよね…🥰

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@sparkle_rouge_19pqめちゃめちゃそれなです…!

• ✴Chii✴

✴Chii✴@ping_410_510VAVIのラメとかカラーとか大好きです💕

• ゆな👀❤

ゆな👀❤ぴんどめちゃん💖 春メイク+バビメロがめちゃめちゃ可愛い❤ ねね、ラブライナーって描きやすいけどすぐなくなるって聞いたの…。 実際どう…??

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@yuna_meruruzu_btsゆなちゃんっ(●´ω`●) ありがと〜〜〜💕💕 え?そうなの?私はアイラインは時間があるときにひいてるんだけど 半年は全然持つよ!!でも実はこれ2本目なの!(笑) お母さんに取られて買って貰ったやつが今使ってるやつ! 私が2ヶ月ぐらい使ってお母さんが1年ぐらい毎日使ってるけど なくならないよ…??あれ…??😂😂

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@ping_410_510えぇそうなの!? YouTubeのコメ欄とかですごいコスパ悪いって聞くからどうなんだろって思ってたの😶💭 教えてくれてありがとう!!! 買おうか迷ってたから本当に助かった! 来月のお小遣いはラブライナーで終わりだ(((

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@yuna_meruruzu_btsデマじゃないの??←おい 全然!!よかった(*^_^*) あぁ…1600円…😭(笑)

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@ping_410_510半分くらいラブライナーで消費😂 アイライナー難民だったから本当に助かった…!!! ぴんどめちゃん本当にありがとう!!!💖

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@yuna_meruruzu_bts半分😂 私もアイライナー難民だったけどラブライナーに助けられた(*^^*) ゆなちゃんこそコメントありがとね💕

• 雨 梅 🥂

雨 梅 🥂一重用と二重用で分けてるの好感度凄い👏 参考にする!!

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@ame_0523前まで写真写り怖くてコンプレックスだったけどLIPSで役に立てて 良かったっておもってる。!!ありがとう~~!

• クチコミ数:1901件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,500円
2019/3/14
VAVI MELLO(バビメロ)