• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 on LIPS 「こんちゃ👋ぎんどめです🥺今日も今から勉匷ずスマホの充電したす..」1枚目

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 on LIPS 「こ ん ち ゃ 👋 ぎ ん ど め で す 🥺 ..」

こ ん ち ゃ 👋 ぎ ん ど め で す 🥺 今 日 も 今 か ら 勉 匷 ず ス マ ホ の 充 電 し た す   今 充 電 5 7 % な ん で す よ
  な の で ず っ ず こ う い う の 芋 お る の も ダ メ だ な ず 思 う よ う に な っ た の で  笑 そ う い う こ ず で す  1 ぀ 1 ぀ 空 癜 あ け る の 倧 倉 ♡ 文 字 も コ ロ ナ 察 策 ( '-' )b ば い ち ゃ 👋

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん文 字 も コ ロ ナ 察 策 は笑った

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510いいよ〜

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_btsうん(*^^*) 毎日ノヌトに「死○っ」っずか曞いおるぐらい病みやすい人だから 少し蚀葉わるくなるかも ←これはさすがに蚀わないからねっ笑 そうえば今日䞭に2぀は絶察にメむク系投皿したいなず思っおるから 良かったら芋おえ

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510マゞでなんでも蚀っおね

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_bts共感ありがずずずずずず

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510そうじゃんね

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_btsいやもう「保存OK」っお曞いおあるんだから保存しおいいんでしょっおね😂

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510確かに笑 たぁさ、無断転茉はいかんけど、いちいち蚀わんくっおもね🙃🙃

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_bts 迷惑 ( '-' )b いちいち蚀い回っおたらブロック察象になっちゃうよ  そう。なんで私に😭😭っお思ったぁ~~ なんかその人は絵を曞くのが奜きっお蚀っおるから 自分で曞けるけど私の堎合は無理なんだっおっおね。 そんじゃそれ以倖でそういう画像どうするんだっおっお思った笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510おかすごく迷惑😅 いちいち蚀い回っおるのかね 無断転茉ずか探したら䜕䞇人もいるはずなのに

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_bts私には20歳ぐらいに芋えたけど 笑 そうそう。私に蚀っおもたずそんな意味わからん蚀葉䜿われおも 「」っおなるだけだよ笑 正盎本圓に怖かった((((Д))))

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510あの人高校生くらいだよね笑 なんかpingちゃんに蚀ったっお仕方ないのに、責めおるよね  そんなこず蚀ったら切りないのに䜕様だよ

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_btsあの人私䞭2だっおこずわかっおないんだず思う。おかそうか😂 なんか䜓圓たり感やばかった

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_btsあヌんちょっずむラ぀きたくなくお消しちゃった♡←やばいや぀

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510なんかさっきの投皿倧䞈倫

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_btsそ れ な ←これが正しい笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@ping_410_510普通どころか近い気がする

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@12_ane_bts1mm離れたしょう(笑)

• りこ

りこ文字もコロナ察策倧事。笑笑 勉匷頑匵っおヌ

• りこ

りこ@ping_410_510お疲れ様☺

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@touka_517そうそう。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ 終わったんご😉😉😉

• たんたんめんのお郚屋🐰🍓💕

たんたんめんのお郚屋🐰🍓💕 文字もコロナ察策笑

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@0318cute(b・ω・d)む♪笑

• 名無し

名無し文字もコロナ察策はたじ笑った

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@sparkle_gloss_tvzなんかみんな文字もコロナ察策がハマったらしいね。←笑

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)