J. Cat BeautyX-treme Access Pocket Shadow

• X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • X-treme Access Pocket Shadow/J. Cat Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J. Cat Beauty X-treme Access Pocket Shadow(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎀iharb購入品🎀J.catbeauty..」

🐶じじちゃん🐶
  • 🐶じじちゃん🐶

🎀iharb購入品🎀 J.cat beauty レッドカーペット ¥377 安かったのであまり期待していなかったのですが、 粉質がしっとりしていてラメ飛びもしないです!! しかもラメが入っている色は、かなりの高発色✨ 安いので、ほかの色も欲しいです! J.cat beautyのは、チークも購入しています🥰 ネコちゃんなんです💕 スキンケアも購入したので、使ってみてからレビュー上げたいと思います。 コロナで自粛中でお外になかなかコスメ選びに行けないのでiharbで購入しました。 ----------------------------------------------------------------- LIPSは、10代の方もいるので私がiharbで購入した時の支払い方法など書きます。 iharbのアプリがあります。 そこから購入。 日本語記載されている物もありますが、たまに英語 だけの商品もあります💦 海外サイトだとクレジットカードがないと購入出来ないところもありますよね😰 iharbは、コンビニ前払いが出来るのでQoo10で 購入するみたく出来ます。 ただ住所や名前などの個人情報を登録するのだけは、ネットで調べながら記入しました。 (難しくなかったと思います) 前払いや代引きならクレジットカードを持ってない方でも手軽に安い商品を購入出来ると思います☺️ クレジットカード使わずに他にもスタイルコリアンやQoo10・iharbと色々商品を調べて1番安い所で購入 しています。 #iHarb#iharb購入品#J.cat beauty#アイシャドウ#私のおうち美容

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛いパレットだね😍✨ メイク楽しそう🎶そして、めっちゃ安っ😳😳‼️

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶本当安かったんです🥰 コロナで出掛けられませんが、早くメイクして出掛けたくなります☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀12色も入ってて¥370て安すぎるよね💨 海外の通販て住所、逆にしないとイケないんよね💦

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@dashimaki_海外のサイトの住所の記入の仕方って難しいですよね💦 最初は焦りました😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sh_ysk_0120中学生の時習ったのを必死に思い出したよ☺️

• クチコミ数:1956件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19716件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)