• ゆ on LIPS 「こんにちは!初投稿でぎこちないYUです!w今回は!男子に聞いた..」(1枚目)

ゆ on LIPS 「 初投稿でぎこちないYUです!w ..」

こんにちは! 初投稿でぎこちないYUです!w 今回は!男子に聞いた好きな女の子の特徴4選です!✨ 👦・・・男子 👩・・・私 という感じでお送り致します! どうぞ! 👩「ちょっと質問いい?w」 👦「ええよー」 ①一重か二重👁 👩「一重か二重どっちがいい?」 👦「んー、二重かなー?w」 👩(YU一重なんやけど…((ボソッ 👦「あー、それひとえって読むんか」 「タイプは一重やね」 ②髪質💁 👩「じゃあ、次は好きな髪質は?」 👦「んー、よくわからーん」 👩「ストレートか癖毛見たいな?w」 👦「ストレートかな?」 ③髪型👧👩… 👩「じゃあ、次!好きな髪型は?」 👦「その人の顔による」 👩「具体的にw、ポニーテールとか?w」 👦「なんそれ」 👩「じゃあ、ショートかロング」 👦「ショート」 ④体型🕺 👩「最後!ガリガリかぽっちゃりか!」 👦「んー、ちょいぽちゃ」 【結果✨】 ①👁一重(?)らしいです…w ②💁ストレート ③👧👩···ショート ④🕺ちょいぽちゃ という結果になりました! 一重についてはちょっと強引だったかもしれませんがw まさかのポニーテールを知らないという...(意外!w 【注意⚠️】 ・これは1人の男子のアンケートの結果に過ぎません。 ご参考程度にお願いします。 最後まで見てくださりありがとうごさいました! 投稿頻度は分かりませんが、これからどうぞよろしくお願いします m(*_ _)m #はじめての投稿

• るるる。

るるる。かわ良すぎやろ💖 応援するっきゃないない!( ¨̮ )💕 親友として応援するしぃーw 投稿頑張れっ💖

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqvwww

• ゆ

@colorful_beauty_lj78おぉ、ラブがすごい…w もー、るるる。に夢中❤️

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqv愛の交換こやぁー💖 惚れてまうがなw ラブ注入〜💉❤

• ゆ

@colorful_beauty_lj78もー、そうゆって自分だって可愛いくせに! (⑉•̆ ·̭ •⑉)モー!!w怒るよ?!w るるる。も投稿がんばれっ 愛してるで❤

ゆさんの人気クチコミ