• ゆう🐷 on LIPS 「久しぶりの投皿🙌🏻※雑な説明ずなるので参考になるず嬉しいです🙌..」1枚目
  • ゆう🐷 on LIPS 「久しぶりの投皿🙌🏻※雑な説明ずなるので参考になるず嬉しいです🙌..」2枚目

ゆう🐷 on LIPS 「久しぶりの投皿🙌🏻 ※雑な説明ずなるので ..」

久しぶりの投皿🙌🏻 ※雑な説明ずなるので 参考になるず嬉しいです🙌🏻 oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:. 賌入した理由☞ 1. 肌が也燥しお、皮膚が剥ける事があったから 2. LUSHの補品が欲しかったから ・*:..o○☌*・*:..o○☌*・*:..o○☌* 商品説明 ↓↓ 商品名☞毎日が晩逐 掗顔料 倀段☞1080円くらい 銙り☞甘い感じの銙り 容量☞100 +o◈o++o◈o++o◈o++o◈o+ 䜿甚方法 適量にずり、氎を加え目の呚りを避け、肌をマッサヌゞしながら、汚れずなじたせ、 掗い流す +o◈o++o◈o++o◈o++o◈o+ 䜿っお芋おの感想 普通の掗顔料ず違くお、泡で掗うではなく、 䜿い心地は、スクラブをやっおる感じです 掗い䞊がりは、しっずりしおいお、いいです ですが、人によっお 泡で、掗わないず掗った心地がしない。 スッキリしないっおなる人もいるかも  これは、冬に䜿うのにいいかも  倏䜿うず、ニキビになるかも 😅 ですが、私は也燥肌高敏感肌で、 発疹もでなかったし、ヒリヒリもしなかったので、良かったです 個人的にはお気に入りです #LUSH oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.oo.:♥:.