• 垢変える on LIPS 「またコメ欄に来ていただくんですが!私の超推しのななこちゃん🐢に..」(1枚目)

垢変える on LIPS 「またコメ欄に来ていただくんですが! ..」

またコメ欄に来ていただくんですが! 私の超推しのななこちゃん🐢について語ろう。みんな大好き💕ななこちゃん🐢についてだ!

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰はーい🙋

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@nanako_sana嬉しい♥

• 垢変える

垢変える@nanoha175大丈夫!私はいつまでも待つつもりでいたから!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@nanako_sana本当にごめんね😭 取り上げられてて、、、、

• 垢変える

垢変える@nanoha175南乃花ちゃん?おーい!話そ!

• 垢変える

垢変える@nanoha175うん!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@nanako_sana遅くなってごめんね! 話そー♡♡

• 垢変える

垢変える@nanoha175南乃花ちゃん!

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• りの︎︎

りの︎︎@nanako_sanaいよいよ!

• 垢変える

垢変える@marius0330_kazuya0809私はりのちゃんでいい?

• りの︎︎

りの︎︎@nanako_sanaさらちゃんって呼ぶね!

• 垢変える

垢変える@marius0330_kazuya0809さらでちゃん付けは自由で

• りの︎︎

りの︎︎@nanako_sanaじゃあタメで! なんて呼んだらいい?

• 垢変える

垢変える@marius0330_kazuya0809あーあとタメでいいですよ!

• りの︎︎

りの︎︎@nanako_sanaはい!ぜひ仲良くしてください🙌💕

• 垢変える

垢変える@marius0330_kazuya0809ありがとう😊仲良くしてくれたら嬉しいです😆

• ふ

はーい!

• 垢変える

垢変える@nico_manzyuごめんね!遅くなった!

• ふ

@nanako_sanaいいよ!

• 垢変える

垢変える@nico_manzyuじゅーちゃん!話そ話そ!

• な。

な。語りたい!笑

• な。

な。@nanako_sana仲良くしたいです(*^^*)

• 垢変える

垢変える@kinketu仲良くしたい!ななこちゃんは21歳に見えないよね!

な。@nanako_sanaわー!ありがとう🙇💕

• 垢変える

垢変える@kinketuあとフォローありがとう😊

• 垢変える

垢変える@kinketuななせちゃん!アイコンから好きなの伝わる!

垢変えるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)