Product thumb

コスメ収納

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「今までは見る専門だったけどコロナで仕事休業..」

rm
  • rm

今までは見る専門だったけど コロナで仕事休業中ですごく暇なので ちょこちょこ投稿してみようと思います(*^^*) めちゃくちゃ多いわけでもないけど 今までの収納だと溢れてきたので コスメ収納を一新してみました! 👇いろいろ調べて買い物ついでに寄った  DAISOで買ってなかなかよかったもの✨  (DAISOのコスメ収納といえば  三段アクリルケースなどが定番だと思いますが💦) ◎リモコンスタンド ワイド 形的にアイシャドウとか入れやすそうだなーと思って 買ってみたら意外といいかんじ!笑 後ろにだんだん高くなるタイプのつくりで、 収納に困っていたETUDE HOUSEのプレイカラーアイズや VAVI MELLOのバレンタインBOXなどの大きめの アイシャドウパレットもすっきり収まりました! エクセルやリンメル、CANMAKEなど4~5色のパレットも 結構入るし、リップも10本入れてもまだ余裕あるくらい! ベース系は3枚目のようなかんじでまとめてます。 このケースもDAISOで買いました! ただ、上から見たら種類がわかりづらいので コスメの数がかなり多い方には物足りないけど 私と同じくらいの量なら問題ないと思います💕 埃よけのため私は別の日にセリアで買った布を 上にかぶせてます! 参考になればうれしいです! #初投稿 #コスメ収納 #DAISO #100均収納