• rm on LIPS 「今までは見る専門だったけどコロナで仕事休業中ですごく暇なのでち..」(1枚目)
  • rm on LIPS 「今までは見る専門だったけどコロナで仕事休業中ですごく暇なのでち..」(2枚目)
  • rm on LIPS 「今までは見る専門だったけどコロナで仕事休業中ですごく暇なのでち..」(3枚目)

rm on LIPS 「今までは見る専門だったけど コロナで仕事休業中ですごく暇なので ..」

今までは見る専門だったけど コロナで仕事休業中ですごく暇なので ちょこちょこ投稿してみようと思います(*^^*) めちゃくちゃ多いわけでもないけど 今までの収納だと溢れてきたので コスメ収納を一新してみました! 👇いろいろ調べて買い物ついでに寄った  DAISOで買ってなかなかよかったもの✨  (DAISOのコスメ収納といえば  三段アクリルケースなどが定番だと思いますが💦) ◎リモコンスタンド ワイド 形的にアイシャドウとか入れやすそうだなーと思って 買ってみたら意外といいかんじ!笑 後ろにだんだん高くなるタイプのつくりで、 収納に困っていたETUDE HOUSEのプレイカラーアイズや VAVI MELLOのバレンタインBOXなどの大きめの アイシャドウパレットもすっきり収まりました! エクセルやリンメル、CANMAKEなど4~5色のパレットも 結構入るし、リップも10本入れてもまだ余裕あるくらい! ベース系は3枚目のようなかんじでまとめてます。 このケースもDAISOで買いました! ただ、上から見たら種類がわかりづらいので コスメの数がかなり多い方には物足りないけど 私と同じくらいの量なら問題ないと思います💕 埃よけのため私は別の日にセリアで買った布を 上にかぶせてます! 参考になればうれしいです! #初投稿 #コスメ収納 #DAISO #100均収納