• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット 9色|Venus Marble(ヴィーナスマーブル)を使った口コミ 「👀モアコン(@morecontact)様か..」

てむ
  • てむ

👀 モアコン(@morecontact)様からカラコン頂きました( ¨̮ )︎︎♡ ・ ・ #プリモクレール #primoclair #隠しきれないオーラ #モアコン #モアコンタクト #カラコン #カラコンレポ #pr ・ ・ ・ 使用期限:1ヶ月 BC:8.6mm DIA:14.2mm 着色直径:13.0mm 1箱1枚入 全7色 含水率:38% 度あり、度なしどちらもあります ☞度あり-8.00まで対応 レンズ構造:マイクロコーディングカラー(サンドイッチ製法) ↪︎色素部分をレンズで包むことによって色素が直接瞳に触れないので安心です🙆‍♀️ ・ ・ ・ フチなしリアルハーフカラコンです。 瞳に溶け込む発色でキツすぎないナチュラルなハーフ系カラー ・ エッジ部分(カラコンの端の部分)を丸く加工する事により、瞳の形に合いやすく、刺激を最小限に抑えます👍✨ また、レンズがすごく薄いので付けやすかったです◎ ・ 外側から中心にかけてだんだん茶色になっているので馴染みがよく、ほんとに綺麗なカラコンでした。 ・ ブルーやグレーなど、ハーフ系は普段あまり使わないわたしですが、このカラコンは一目惚れしちゃいました🤤💓 ピンクメイクにもブラウンメイクにも合うから幅広いメイクができそう💭 カラーラインと一緒に使っても可愛いと思います( ¨̮ )︎︎♡ 今回はヴィーナスマーブルのアイシャドウパレットを使いました💓 キラキラのラメとマットカラーの質感が最高😢 パッケージもかわいくてテンションあがります笑 #ピンクアイシャドウ #カラコンレポ #ガチレビュー #私のおうち美容

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

アイシャドウ猫シリーズ

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

てむさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)