RMKリップジェリーグロス💄11ワンダーブルーこの前の舞台で頂いたRMKのリップ。私にとっては初RMKです👍とっても嬉しい💋ベタつきの少ないグロスで、このカラーは深みの出る暗めのブルーになっています。ラメも細かく、繊細に華やかな唇を演出してくれます。💫プチプラのブルーグロスより、ブルーがハッキリ発色してくれるグロスだと思います。これからの季節にぴったりなリップです👍#rmk#デパコス#リップジェリーグロス#ブルーグロス#ラメ#ワンダーブルー
もっと見るRMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「✨透明感爆上げ青ラメグロス✨--RMKリッ..」
おすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK | リップジェリーグロス | ”唇にぴったりくっつくような使用感!角度によってラメの反射の仕方がかわって、ぷっくら立体的に” | リップグロス |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | カラーリップグロス | ”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪” | リップグロス |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ティンティッド オイルフィットグロス | ”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪” | リップグロス |
| 2,700円 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
蘭奈🥀(らな)フォロバ強化中さんの人気クチコミ
SNSでバズったZEESEAのカラーマスカラ🥀———ZEESEAダイアモンドシリーズカラーマスカラファッジブラウン/滋色1,400円(Amazon価格)———TwitterやInstagramで話題になっていたダイアモンドマスカラ✨✨まずはカラー系に挑戦する前に王道のブラウンをゲットしました🧚♀️-商品名は「滋色」なのですが、意味をしらべてもZEESEAさんの商品ページしか出てこないのでもしかしたらオリジナルの色名かもしれません-※中国語で「滋」は成長・増やすという意味のようです何か関係があるかも?-繊維がたっぷり入ったボリューミーなつけ心地ブラシが大きめなのでまつげをしっかりキャッチしてカールキープしてくれます!肝心の色合いですが、レンガ色っぽい抜け感のあるカラーなので優しい雰囲気の目元にピッタリです🥀重ねて塗るとより強く発色します✨-こちらのマスカラはウォータープルーフなので落とす際はオイルクレンジングか専用リムーバーの使用をおすすめします!ジェルクレンジングだと少し時間かかってしまいました…😢-個人的にかなり気に入ってるマスカラです!夏に向けてブルーか銀色を買い足すか悩んでます....😑💭#マスカラ#ボリューム#セパレート#レンガ#テラコッタ#ブラウン#Zeesea#中国コスメ#中華コスメ#カラーマスカラ#カールキープ#ウォータープルーフ
- 2020.05.29
✨たった一週間でこんなに白く✨🍀自宅でできるホワイトニング🍀私は昔から紅茶が大好きで頻繁に飲んでいたのですが、そのせいで歯がみんなより少し黄ばんでいました😔市販のホワイトケア系の歯磨き粉をいくつも試してみましたがどれも効果を得られず…(のちに日本のホワイトケア系歯磨き粉には歯の表面の汚れを落とす効果しか無いことを知る)そんな時にネットで見つけたのがCrestのホワイトニングシート!父が仕事でアメリカに行く機会が多々あるので特別に買ってきたもらいました💵💵※昨年の話なのでコロナが流行する前です🌸商品についてCrest(クレスト)という会社の製品でアメリカではかなり有名なホワイトニングシートです過酸化水素約14%配合(過酸化水素=色素の脱色・漂白効果のある成分)欧米人向けに作られている商品なのでかなり刺激が強いです⚠️欧米人は歯のエナメル質が分厚く、ホワイトニングをしても問題はあまり起きませんが、日本人はエナメル質が薄く、ホワイト二ングによって痛みがでてしまう可能性が高いです。🌸なぜ日本では販売されていないのか簡潔に説明すると日本の薬事法で禁止されているからです。日本では過酸化水素を市販のものに入れていけないという決まりがあります。「薬事法の認可が下りていない=危険な薬品」というわけではなく、国ごとに基準が違うだけでアメリカでは過酸化水素入りの歯磨き粉などがドラッグストアで販売されていますし、日本の歯科医院には過酸化水素を使用したホワイトニング施術があります👨🏻⚕️🌸使い方まず、使用前に歯磨き粉を使わずに歯を磨きます上の歯用・下の歯用に一枚ずつホワイト二ングシートが入っています。細長いシートが上の歯・短い方が下の歯用です!唾液をしっかりと拭き取ってから貼り付けます(シートを爪などで軽く歯と歯の間に食い込ませると良いです)そのまま30分経つまで待ちましょう⚠️絶対に30分以上貼らないこと⚠️沁みたり痛みを感じたら直ちに中断すること⚠️連続して一週間以上は使用しないこと🌸注意私は歯が丈夫な方なので自己責任で購入しましたが、以下の方は使用を控えるようお願いいたします・妊婦さん、授乳中の方・18歳未満の方・虫歯、歯周病がある方・エナメル形質成不全症、象牙質形不全症の方・入れ歯、ブリッジ、インプラント等の人工歯・無力カタラーゼ症の方・神経が死んでしまった歯これはあくまでも私は調べた限りの情報ですので上記に該当しない場合でも念のため、事前にホワイトニングについて調べることをおすすめします🌸おまけ最近Qoo10やWishでかなり安く販売されているcrestの偽物版(?)に注意してください。商品概要に過酸化水素の濃度はもちろん、詳しい成分が見当たらないので安全性に関して非常に怪しいです…Lipsのレビューでは特に問題なさそうですが他のサイトだとムラになった・効果が無かったという声もあります。ほぼ一生を共にする大切な歯を安物で台無しにしてしまうより多少大きなお金を払ってでも安全を取ったほうが私は良いと思います。どうしても安く済ませたい方はフリマサイトで3枚〜5枚セットを販売されている方がいらっしゃるのでお試しで購入してみると良いかもしれません🙆🏻♀️🙆🏻♀️※フリマサイトでも例の偽物版が販売されているので、パッケージに"crest"と会社名が入っていない商品は買わないようにしましょう😔#オーラルケア#ホワイトニング#ホワイトニングシート#ホワイトケア#歯を白くしたい#歯が白くなる#垢抜け#垢抜ける方法#クレスト#crest#美白
- 2020.05.27
テラコッタアイメイク🍁Rom&nd↓使用コスメ↓・Rom&ndbetterthaneyesDRYAPPLEBLOSSOM・クーピー柄カラーマスカラNマロンブラウン相性バッチリなコスメを使っま秋っぽいテラコッタアイメイク🍂🍁①ベージュをアイホール全体に広めにのせてベースカラーとして使用、涙袋にも塗ってさりげなくデカ目効果𓂃◌𓈒𓐍②メインのテラコッタは広すぎると殴られた?って感じの目になってしまうので二重幅に。(控えめにしたい場合はそれより狭くてもOK)目尻に少し塗ることで目の横幅を広げます𖤣𖥧𖥣。③今回はふんわりした印象にしたかったのでアイラインを締め色のブラウンで仕上げました!アイブロウ用のブラシで塗ると細い線が描きやすくてオススメ💁🏻♀️#テラコッタアイシャドウ#テラコッタ#ロムアンド#Romand#韓国コスメ#韓国#アイメイク#秋メイク#秋#イエベ#私のベストコスメ2020#コスメ#ベターザンアイズ
今日はダイソーのURGLAMを使ったブラウンメイクをやってみました🍁🍄🌰3色しか使ってないのでとても簡単です🙌🙌使用色と順番は写真の通りでとてもシンプルなのでもし良ければご覧下さい😋たった100円でうるツヤなブラウンアイメイクかま出来ちゃうので超おすすめのパレットです😳#ダイソー#urglam#9色パレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#ブラウン#ユーアーグラム#メイク写真#二重メイク
- 2019.12.27
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズが7月中旬に大リニューアル🥀〜変更点〜・デザインが落ち着いてシンプルなものにこれが1番衝撃的なポイント🧐おもちゃ感のあるキュートなパッケージが大人っぽい控えめなデザインに変更..!!どの世代の方も手に取りやすいものになってます🙆🏻♀️前のパッケージが良かった〜って方は今のうちに買わないとですね🧚♀️・中の鏡が大きくなったこれはシンプルに嬉しい🥀前よりも目元のメイクがやりやすくなりそうです!・コスメのサイズを小さくほんの少しだけサイズが小さくなってるみたいです😉(3mmくらい)・中央のラメの密着度が高くこれも嬉しい変更点!パーフェクトスタイリストアイズのラメって朝つけても夕方になると落ちちゃうんです...(私だけかもしれませんが)早くリニューアル版使ってみたいです✨・内容量が多くパッケージが小さくなって内容量が多くなるなんてコスパさらに高くなりますね😂中央のラメは約2倍量が多くなったみたいです・新色登場リニューアルに合わせて新色の22アプリコットピーチが仲間入りします🧚♀️既存色の10.14.16は7月中旬にリニューアルしますが、その他の既存色は来春までに順次変更されるそうです!#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#リニューアル#アイシャドウ
- 2020.06.01
✨学生必見✨バレにくいインナーカラーの入れ方✨※あくまでバレ"にくい"入れ方なので校則やバイトの規則が厳しい方は自己責任でお願い致します!必ずバレないとは言いきれません※この投稿は校則・規則を破ることは推奨してませんインナーカラーの入れ方⤵︎︎⤵︎2枚目のイラストのピンクの線で引いてある範囲にインナーカラーを入れれば正面から見た時にカラーが見えにくいのでかなりバレにくいです...!耳の前を染めしまうとどうしても目立ってしまうので耳の後ろから染めるのがポイントです🙆🏻♀️バイトや体育の授業で髪を結ばなければいけない時は3枚目のイラストのように低めの位置でうなじを隠すように結べば大丈夫👋👋さらにバレたくない方⤵︎⤵︎⤵︎黒髪→ブルー・ネイビー茶髪→赤茶・オレンジ系・ダークピンクなど、地毛に限りなく近い色合いをインナーカラーにすれば馴染みやすくなると思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️みんなでオシャレ髪楽しんじゃいましょう🥰#インナーカラー#髪染める#ヘアカラー#カラートリートメント#トリートメント#カラーバター#エンシェールズ#オシャレ髪#ヘアーアレンジ#カラー#髪の毛染める※イメージ図は商用利用OKのフリー素材を使用してます
- 2020.04.27
商品詳細情報RMK リップジェリーグロス
- リップグロス
- 5.5g: 2,200円
- 2,200円
- 2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
- RMK(アールエムケー)