• おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、、、医療脱毛についてお..」(1枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、、、医療脱毛についてお..」(2枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、、、医療脱毛についてお..」(3枚目)
  • おどうぐばこ on LIPS 「こんにちは、おどうぐばこです!!今回は、、、医療脱毛についてお..」(4枚目)

おどうぐばこ on LIPS 「 今回は、、、 医療脱毛についてお話ししていきたいと思います。..」

こんにちは、おどうぐばこです!! 今回は、、、 医療脱毛についてお話ししていきたいと思います。今回は〜無料カウンセリング編〜 (なぜ医療にしたのかも!) *別で〜全身編〜・〜VIO編〜・〜顔編〜とわけて紹介していきます。 医療脱毛の特徴は4枚目の画像を👀 2枚目の画像の通り、私はアリシアクリニックに通っています◎ ゆうこすちゃんのCMとかでみなさん見たことあるのでは、、?割と有名なはず!!(大手の方が気持ち的に安心笑) ☆アリシアの良いところは3枚目を👀 そして最初は無料カウンセリングに行ってみました! その時の状況と感想をお伝えしたいと思います。 Let'sGo!!(笑) ・簡単に言っちゃうと説明受けて支払い方についてやって、脱毛の予約をするってかんじです。感想となぜ医療にしたのかは「ー・ー・」のとこまでスクロール また状況詳しくはすぐ下から↓ ・まずはアリシアのサイトから無料カウンセリングの予約をします。(もしその場で決める場合→成人していない方は親御さん同伴かサイトから印刷できる同意書みたいなのを書いて行きましょう。私はお母さんについてきてもらいました) ・そして無料カウンセリング当日。 受付を済ませ、個室に案内されます。個室では「短い動画」を最初にみます。(医療脱毛とはどういったものなのか、機械の仕組みなどを簡単に説明したものです!) その後に係の人から脱毛についての詳しい説明を受けたり、料金プランを教えてもらったり、、、 もちろん質問もできます◎ 💰私は元々ほぼ決めていたのでその場で契約◎ 全身・VIO・顔+全身一回のプランにしたので約30万、、😨(た、たかい、、) 私は親がカード一括で支払ってくれました。(私が親に借金する形にして、毎月親に返していってます。笑) なぜそうするのか、、 →医療ローンもあるけど、利子がついてしまい元よりたくさん払わなきゃいけない。毎月返す額が決まっている。何年もかかる。 しかし!! 親に借金の場合 →利子つかない。余裕がある時にたくさん返せるからより短い期間で返せる! ⇒つまり親の方が返しやすいんです笑 この支払い方は難しい方もいると思いますが、掛け合ってみる価値はあると思います! (私の場合親から言ってくれました笑) カウンセリングはこんなかんじです! ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 感じたのはとにかく受付から説明してくれる方、全員が優しく丁寧で雰囲気がよかった😭 緊張して行ったけど全然大丈夫でした◎ お母さんと行ったけど1人でも安心して行ける雰囲気。悪いとこなしなので決めちゃいました! そして医療にした理由。 それは「永久」というのにこだわりたかったから。サロンで脱毛もありますが、サロンの場合調べたかんじだと完全永久は難しい、、。生えてない期間が長くなったり施術を長い期間保証することで永久ぽくしてる感じ?だった。 あとは4枚目に書いてある特徴を見て良いと思いました! *医療はサロンより値段はもちろん高いです。でも、最終的なことを考えるとあんまり変わらないのかなと思いました。 長々とすみません😱 医療脱毛について迷ってる方の参考になれば嬉しいです。 質問も気軽にしてください!! #脱毛#医療脱毛

おどうぐばこさんの人気クチコミ