• イエベ春🐰Minmin🐰 on LIPS 「今回は外出自粛ということもありセルフネイルする方が多いのかなぁ..」(1枚目)画像を拡大
  • イエベ春🐰Minmin🐰 on LIPS 「今回は外出自粛ということもありセルフネイルする方が多いのかなぁ..」(2枚目)画像を拡大

「今回は外出自粛ということもありセルフネイル..」

イエベ春🐰Minmin🐰
  • イエベ春🐰Minmin🐰

今回は外出自粛ということもありセルフネイルする方が多いのかなぁとか… ネイルはせずに過ごしている方も多いのかなぁと思います。 私はいつも自分でやっているので今回もいつもどおり自分でやりましたが、比較的皆さんが自身でもやりやすい。 マニキュアでもできるデザインを取り入れて見ました! カラーは流行りのピスタチオカラー❤️ 透明感を出すために一度塗りで少しムラっぽくなってもまたそれが可愛いデザイン。 右手は簡単にゴールドのパーツを詰め先端にちょこんと乗せただけのシンプルデザインです👍 カラーさえあれば誰でも真似できるデザインだと思うのでぜひやってみてください! 左手もベースカラーはピスタチオ💚 小指にはゴールドのラメ。 人差し指には砂ジェルの白ベージュ。 もちろんピスタチオのワンカラーとかでもとっても可愛いので似てるカラーがなかったら単色でも可愛いですよ! この春夏はきっとビビットな色味より少し透け感があった方がトレンドだと思うし、お洒落感増すので淡いピンク🍒とか、透け感のあるオレンジ🍊のカラーを持ってる方はぜひ単色塗りしてみてください〜😍