URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「初めまして〜ひめです!!今回は、最近Lip..」

♔.゚hime♔.゚@マイメロ
  • ♔.゚hime♔.゚@マイメロ

初めまして〜ひめです!! 今回は、最近Lipsで話題(?)のup glamのアイシャドウスティックの説明(?)をします!! ずっと欲しくてやっとDAISOで見つけて購入しました♡♡ ちなみに01 ライトピンクと03 ブラウンです♪ #UPGLAM #クリーミーテクチャー #華やか発色 #EYESHADOWSTICK ‎⑅-----------------------キリトリ線-----------------------⑅ 本題です。 涙ぶくろにつけるの、オススメです!!!!!!!!!! 涙ぶくろが1mmも無い私でもぷっくり仕上がります! あと、ピンクを目頭側に乗せて、ブラウンを目じりに乗せてグラデーション風にするとより立体感がでます。 上まぶたに付けるのも良いと思います! 100円とは思えないほど、ほんとにラメがキラキラで可愛いし、スティックタイプで塗りやすい♡♡ 今度見つけたらまた買いたいと思いますw ⑅------------------------キリトリ線------------------------⑅ 次回はスキンケアを載せる予定です。 #はじめての投稿#平野紫耀#ティアラ

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 一重ちゃん

一重ちゃんこれいいですよね!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2094件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

♔.゚hime♔.゚@マイメロさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色