• Mamuちゃー☆ on LIPS 「皆写真上手く撮れすぎじゃね?笑2枚目、3枚目顔面写真(有)※※..」(1枚目)
  • Mamuちゃー☆ on LIPS 「皆写真上手く撮れすぎじゃね?笑2枚目、3枚目顔面写真(有)※※..」(2枚目)
  • Mamuちゃー☆ on LIPS 「皆写真上手く撮れすぎじゃね?笑2枚目、3枚目顔面写真(有)※※..」(3枚目)
  • Mamuちゃー☆ on LIPS 「皆写真上手く撮れすぎじゃね?笑2枚目、3枚目顔面写真(有)※※..」(4枚目)

Mamuちゃー☆ on LIPS 「皆写真上手く撮れすぎじゃね?笑 ..」

皆写真上手く撮れすぎじゃね?笑 2枚目、3枚目顔面写真(有) ※※閲覧注意※※ 気になってたカラコンが届いたー( ¨̮ ) 普段はクリアコンタクトとカラコン気分で使い分けてます🙂 カラコンは14.2~14.5を好んで使ってます😊 商品名:Diya (1day) エマショコラ 10枚入 値段:1600円(税別) 着色直径:13.6mm DIA:14.5mm BC:8.8mm 含水率:38.6% イメージモデル:今田美桜さん 14.5mmで程よく茶色っぽいフチあり。 つける前はそこそこ柄が入ってるので見た目は派手で馴染むか心配になりましたが馴染む!! でも存在感はあるのでデカ目にはなる! 大きさを変えずに盛りたい人には向かないかなー🤔 私は着けていて乾燥もそこまで気にならないしズレることもなかったです! これはリピしよー!\(^o^)/ セレーナブラウンも届いてるので次回! ここまで見て頂きありがとうございます🙇‍♂️ #初投稿 #カラコン #Diyaエマショコラ #デカ目 #ナチュラル #はじめての投稿