C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「⌘今日のアイシャドウ春光に輝く一粒の朝露の..」

小鞠
  • 小鞠

⌘今日のアイシャドウ 春光に輝く一粒の朝露のよう 派手さはないのに光を纏い輝く目元 …………… ∝キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04 左の桜餅みたいな2色を使用 ∝K-パレット クリスタルパウダーLx 01 シルバー クリスタルな輝きで、くすみも飛ばしてくれる しかも、アイシャドウだけではなく、ネイルにも使える万能ちゃん♡ ただし、塗り広げるときちょっとラメがジャリッとします(笑) 優しく点置きして伸ばしてあげてください 私は渋めのオレンジカラーが苦手なのですが、そういった苦手なカラーで沈みがちなときにも愛用してます …………… #お花見メイク #GALIPS このアイメイクで参加させていただきました♡ ikoさん、清香さん、ありがとうございます😊 皆さんの投稿にもぼちぼちお邪魔しまーす♪ 本日終日開催されているので、ご参加まだの方、宜しければ集まりましょう♪ #キャンメイクアイシャドウ #Kパレット #ラメメイク #春メイク #プチプラアイシャドウ #透明感

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】こまりさんの爽やかで女性らしいお花見メイクお見事🌸🥰 こまりさんとお花見したーいっ!お団子食べたーいっ!!絶対、私がタイプな方です😍💕

• 小鞠

小鞠 @ronmtiKちゃんにそんなふうに言ってもらえるなんて、光栄です♡お花もお団子もわいわい楽しめる日が早く戻るよう願っています🙏🏻🌸

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】すごい透明感がありますね👀‼️ 儚い感じがすごく素敵です〜❣️❣️

• 小鞠

小鞠 @tomoemoeいえいえ、もえさん、だだ漏れですよ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@nekomari09ありがとうございます〜❤️❤️ でもこまりさんみたいな透明感は出ないんです😅😅

• 小鞠

小鞠 @tomoemoeもえさん、ありがとうございます♡ もえさんのパープルカラーメイク、素敵でした♡♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんにちわ🙌🏻 ご参加ありがとうございます❤ こまりさんめちゃくちゃ綺麗✨ 見えなくなっちゃうんじゃないかくらいの透明感(´>∀<`)ゝ

• 小鞠

小鞠 @iko_miikoさん、今回の素敵な春の宴ありがとうございました😊♡健康で宴が楽しめることに幸せを感じています👼🏻

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫ツヤが綺麗ですね! 透明感が凄い✨

• 小鞠

小鞠 @fantastic_perfume_7qqシエスタさん、ありがとうございます😊♡ 透明感、せっせとつくりました𐃰㊙︎

• つばき

つばきこまりさん、いつも透明感すごいですね💕 羨ましいです😆💕 本当に素敵〜👏✨✨

• 小鞠

小鞠 @tsubaki1111つばきさん、ありがとうございます😊♡ ケイトブランシェットみたいな透明感のあるクールビューティー目指して頑張ります♡♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81943件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

小鞠 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)