• あほげちゃん on LIPS 「韓国コスメ、UNLEASHIA様からいただいた新作リップバーム..」(1枚目)画像を拡大
  • あほげちゃん on LIPS 「韓国コスメ、UNLEASHIA様からいただいた新作リップバーム..」(2枚目)画像を拡大

「韓国コスメ、UNLEASHIA様からいただ..」

あほげちゃん
  • あほげちゃん

韓国コスメ、UNLEASHIA様からいただいた新作リップバームを紹介します( ¨̮ ) まず見た目が可愛い、、、!!!! 中にキラキラのラメが入っていて見た目でテンションが上がりました() こちらの商品は保湿力がかなりあって塗り心地もサラッとしており、とても良いです❤︎.* ツヤツヤリップはヒリヒリ、スースーするものもあるのですが私は個人的にスースーするものが好きではないのでこの商品はヒリヒリせず、使いやすい!お気に入りのマットリップの上から重ねるのも良いかと😉💓 今回私がいただいた商品はクリアな色味ですが、もう1つピンク味のあるリップバームもあります!薄づきがお好きな方はそちらをおすすめします! アンリシアには他にもジェルグリッター、アイカラーパレットもあります!発色がよく、他のキラキラには無いアンリシア独特の輝きがあります!見る方向などによって輝き方が違うのが私は大好きです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ みなさまも是非アンリシアの商品使ってみてはいかがでしょうか💖 #私のおうち美容 #韓国コスメ #はじめての投稿