≪みんなと差をつけようアイメイク≫*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―自粛期間中でも可愛いメイクしたい!濃い春メイクしたい!そんな想いでアイメイクを紹介します😉使った物はNOVOアイシャドウ、dasique、unleashiaグリッターです!中国コスメが欲しくてQoo10でnovoという格安アイシャドウを見つけ購入🤘🏻ですがこのnovoやHOJOの商品は中国正規コスメのパクリ商品を出しているブランドであまり良い質ではないそうです😱購入後に知ったのですが、使ってみたら発色も良く色も可愛かったので使っていますが、皆さまも自分の肌に合うか確認してみるといいと思います😖本題に入ります⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣今回のアイメイクは目尻を濃くするのではなく、眉頭を濃いオレンジ🍊を使って目元に印象を与えてみました👀💖遠くから見ても近くで見ても目元が可愛いって絶対に言われます🥺また、眉尻と目頭で色を変えているのもまた印象が出て可愛いです👌🏻💋黒目の上にはdasique(デイジーク)という韓国ブランドのアイシャドウ。ラメが細かく上品なひかり方で本当に可愛い。目の下にはunleashia(アンリシア)のラメグリッターを置いてどこからの光でも絶対可愛く輝いてくれます💫最後まで読んでいただきありがとうございます💁🏻♀️🤍是非よかったら真似してみて下さい💓💓#韓国コスメ#韓国メイク#アイメイクあいめ
もっと見る「韓国コスメ、UNLEASHIA様からいただ..」
あほげちゃんさんの人気クチコミ
《ツヤツヤリップ紹介》*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*A'pieuJUICYPANGシリーズの紹介💁🏻♀️‼️ツヤツヤのリップを探していたときに見つけたオピュのティント。ダメ元で買ってみたらこれが最高にかわいいんです。特にスパークリングの方は小さいラメが入っていてどんな日でも唇に素敵な輝きを演出してくれます💖スパークリングは少し色が薄めなイメージなので、塗る前に下地で色の付いたリップなどの上に重ねたら発色も良くなって絶対可愛いです😱❤️ジューシーパンティントの方は単体で発色がよくて綺麗なツヤが出ます😉💋🧡どちらも乾燥せず使えて、かなり発色も持続してくれるので超オススメです!💘#韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#オピュ#apieu#ツヤリップ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
私のブラウンリップ6選‼️💘大好きなブラウンリップですが、ブラウンを求めているのに赤みがあったり、、というのがいつも後悔するんですが、わたしが買ってよかったブラウンリップを紹介します!1位 NARSオーディシャスリップスティック9477マットなのにスルスル塗れてしっかり色が出ます😣💖色も一番ブラウンと言っていいほどブラウン🤎乾燥も気にせず塗れるリップです!2位ZEESEAピカソリップ916中国🇨🇳コスメになります☺️今話題のZEESEAのピカソリップ!デザインが可愛くてテンションが上がります。。!色は完全ブラウンって程ではないですが、オレンジブラウン寄りです!これもまた違ったブラウンで可愛いです🥺NARS同様、マットなのにスルスル塗れて色もバッチリ付きます👌🏻3位セザンヌラスティングリップカラーN105こんなに安く買えるのに色が本当に可愛い、、!!!凄くブラウンって感じではないですが、塗りやすくて程よいナチュラルブラウン🤎ナチュラルメイクなどに合わせやすい色です!同じく3位セザンヌラスティンググロスリップ101こちらは単体で塗るとあまり色が出ないですが、マットなブラウンリップの上から乗せるとプルプル唇に仕上がって可愛いです❤️5位MERZYメロウティントM2韓国コスメ!持ってる方も多いのでは?画像から見るとかなりブラウン系ですが唇に塗るとオレンジ系にみえるようになります☺️6位MERZYメロウティントM4ブラウンというよりかなり暗いレッドという感じです😅でもこれはこれで本当に可愛いです!ただ私的にMERZYのリップは少しヒリヒリして痛いなぁって思ってあまり使ってないです😭以上がブラウンリップ紹介になります!#私のおうち美容#ブラウンリップ#CEZANNE#NARS#ZEESEA
- 2020.04.20
- 2020.05.09
d'Alba(ダルバ)ホワイトトリュフファーストスプレーセラム🌙FREECO様のレビュアー当選プレゼントで頂きました❤️保湿・弾力・ツヤ感・光彩すべて実現します!アボカドオイル🥑とイタリア清浄地域から取り寄せた白いダイヤモンド💎と言われるホワイトトリュフが肌に栄養を与えます👌🏻💫乾燥を感じた時、すぐに使える保湿スプレー♡・洗顔後スッと馴染んでつっぱらない!・濃厚な保湿!・細かい粒子のスプレーで肌の深いとこまで栄養を与えてツヤ肌に。2種保湿膜形成○オイル層 アボカド、ヒマワリ種子など保湿と栄養の高い植物性オイル○水分層 ホワイトトリュフエキスが配合されて肌を鎮静よく振ってから使用します!≪私の使用方法≫セラム(美容液)ということなので私はエッセンスを使った後にこちらを顔全体にスプレーして馴染ませます。その後は乳液、クリームを塗ってスキンケア❤️ベタつかず、しっとりしてくれます☺️使用してて感じたのは、もっと保湿感を感じたい方はこちらのセラムのみでは物足りないかと思います😣ベタつかないので、朝の洗顔後にスプレーするだけで保湿もしてくれて使いやすい商品です👌🏻❣️#コスメ大公開ウィーク#おうち時間#dalba#韓国コスメ#スキンアクア#韓国スキンケア#美容液#セラム
- 2020.05.02
韓国コスメ、UNLEASHIA様からいただいた新作リップバームを紹介します(¨̮)まず見た目が可愛い、、、!!!!中にキラキラのラメが入っていて見た目でテンションが上がりました()こちらの商品は保湿力がかなりあって塗り心地もサラッとしており、とても良いです❤︎.*ツヤツヤリップはヒリヒリ、スースーするものもあるのですが私は個人的にスースーするものが好きではないのでこの商品はヒリヒリせず、使いやすい!お気に入りのマットリップの上から重ねるのも良いかと😉💓今回私がいただいた商品はクリアな色味ですが、もう1つピンク味のあるリップバームもあります!薄づきがお好きな方はそちらをおすすめします!アンリシアには他にもジェルグリッター、アイカラーパレットもあります!発色がよく、他のキラキラには無いアンリシア独特の輝きがあります!見る方向などによって輝き方が違うのが私は大好きです(᷇࿀᷆)みなさまも是非アンリシアの商品使ってみてはいかがでしょうか💖#私のおうち美容#韓国コスメ#はじめての投稿
- 2020.04.14