• うぱたん❤️ on LIPS 「年齢を重ねると、気になっちゃいますよね。ほうれい線😂💦💦💦でも..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「年齢を重ねると、気になっちゃいますよね。ほうれい線😂💦💦💦でも..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「年齢を重ねると、気になっちゃいますよね。ほうれい線😂💦💦💦でも..」(3枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「年齢を重ねると、気になっちゃいますよね。 ..」

年齢を重ねると、気になっちゃいますよね。 ほうれい線😂💦💦💦 でも、そのほうれい線を一瞬で消す方法あるんです😁✨✨✨ 高いクリームやパックなど必要ありません!😜 今回はその裏技をご紹介します👍✨ 方法は超簡単😇✨ こめかみ辺りの髪の毛を少し取り、斜め上で引っ張るようにゴムでくくるだけ!(2枚目に写真載せてます) 私は左右ともこめかみと耳の上あたりの2箇所くくってます。 髪をくくった上に頭頂部からの髪を被せてセットすると全然目立たず、くくっていることも気付かれにくいです😋 これだけで、顔がリフトアップされほうれい線が目立たなくなり5~10歳は若々しくなりますよ😘 この方法は実は芸能界でも多用されており、テレビを見ていると「あ!この女優さんも裏技使ってる!」という事がよくあります。 ポニーテールにしても顔全体リフトアップされますが、髪が短いとくくれないので、私はずっとこの方法でほうれい線を消してます😁💦 物は試し?!ほうれい線に悩む人は是非やってみて下さい😘 #ほうれい線 #シワを消す #アンチエイジング

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)