0627e5759d63f4f09b9de46d 1570530711 thumb

キャンドゥネイルシール

• ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/キャンドゥ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!こんチャーシュー🐷とん..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 皆さん刺身は何が好きですか? 刺身の話ならきっといくらでも出来そうなくらい私は刺身が大好きなんですが❤️ (多分これからも何回か刺身系列の話をしそうです) 刺身の下に敷いてる、あのー、大根のやつで糸こんにゃくの如く細い白いのあるじゃないですか? 刺身もいいですが、アレを醤油つけて食べるのもなかなか美味しいんですよ😍 (アレの名称はなんていうんだろう🤔) ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私またネイルしちゃいました、、、 しかも今度は自爪に キャンドゥに用があって行った時に、キャンズーって言う、動物をモチーフにしたシリーズがあって、これもその商品のひとつだったんです このシール可愛いでしょ😍💕 今回のネイルにタイトルをつけるなら 「動物園は大変だ」 なんでこのタイトル?って思うと思います 私、キャンドゥでこの鳥がモチーフのネイルシールを見つけた際に クレヨンしんちゃんの1番最初のop 「動物園は大変だ」が流れてきたんです (多分今の子絶対知らない) (気になった方、調べてみてください) だから鳥しか写ってないですが、このタイトルにしちゃいました ただねえ、正直出来としては失敗ですね😭 爪が不格好ってのもそうなんですが なんかうまく塗れないの‼️ 絶対に均一に塗れないの‼️ 他の皆さんの投稿みたいに自然にならないの‼️ これは選んだマニキュアがダメなのかなー🤔 マニキュアはちなみに前のネイル投稿でも使ったSPINNSのホワイトを使用してます 初心者はもっとこう、ベタ‼️っと色付くやつより、薄い❓感じのマニキュアとか選ぶべきなのかな😭 あとネイルの上手い撮り方もわからないしね笑 皆さん紹介したいマニキュアを握るように持って可愛らしく撮ってらっしゃるじゃないですか でもそれすると、ネイルシールが反対に映るんですよね😭 かといって手を伸ばすともちろんだけど親指だけ皆と背丈が違いすぎるから近づけて写真撮れないし、、、 難しいですね😭 次は流石にもうちょっとマニキュア選びしっかりするか🤔 あともしかしたらトップコートも変えたほうがいいかも トップコートはお金かけたほうがいいって言うし 反省が多いです😭 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #ネイル #キャンドゥ #ダイソー SPINNS #失敗ネイル #私のおうち美容

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰自分で動物書いたのかと思った笑 これなら不器用な私でもできる♡♡

• とんこつラーメン

とんこつラーメン @nanoha175これ私が書いたんだとしたら 私画家になれるよね笑笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@tonkotu3(o^o^)o ウンウン♪

• ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)

ゆーぽん😃(見てくれてありがとう❣️)かわゆい🤡❣️ 私も爪めっちゃ小さくてシール貼るの大変🤡

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

とんこつラーメン さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)