辞めます on LIPS 「投稿失礼します✨ 2人程コラボしたいなと思い投稿しました!! ..」

投稿失礼します✨ --------------------- 2人程コラボしたいなと思い投稿しました!! 今回は質問系にしようかな〜って思います‼ ちなみに誰問わず誰でもOK🙆‍♀️大歓迎!!️ 1〜5番までの投稿に答えて貰い、投稿する形になります!!色んな人と仲良くなりたいなと思い… よろしくお願いします✨🥺🌸

できる?

• &

@lips_luna下にあります!

• 辞めます

辞めます@harurun_1225 1、好きなコスメブランドは? 2、メイクはいつから始めた? 3、初めて買ったコスメブランドは? 4、憧れてるユーザーさんは? 5、皆んなに一言!

@lips_lunaいいよ〜‼️

• 辞めます

辞めます@harurun_1225全然!! 私からも質問して良い?

• &

@lips_luna大丈夫だよ👌 こっちこそ質問してごめんね🙏

• 辞めます

辞めます@harurun_1225 1、 橋本環奈ちゃん、永野芽衣ちゃん 2、NG🙅‍♀️🙅‍♂️知ってる人もいるよ! 3、 11歳 4、 CANMAKE 5、 よろしくお願いします✨🌸 以上だよ!!2番の質問答えられなくてごめん🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• &

@lips_luna1、好きな芸能人は? 2. LIPSを始めた理由 3.何歳からメイク始めた? 4.初めて買ったコスメのブランド 5、最後に一言‼️

辞めます@harurun_1225OK🙆‍♀️

@lips_lunaやった! 質問するね

• 辞めます

辞めます@harurun_1225できる!

• 모모🍑

모모🍑りな〜!!コラボしたい〜!!˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙

• 모모🍑

모모🍑@lips_lunaわかった!ありがとう😊

• 辞めます

辞めます@peach_peach_来週質問送るね!!

모모🍑@lips_lunaおけ!ありがとう😘

• 辞めます

辞めます@peach_peach_来週頃に投稿するからまだ何にもしなくて大丈夫👌🙆‍♀️🙆‍♂️

• 모모🍑

모모🍑@lips_lunaうん〜質問に答えたあとはどうしたらいい?

• 辞めます

辞めます@peach_peach_質問しても良い?

• 辞めます

辞めます@peach_peach_良いよーー!!!

• みたらし団子

みたらし団子コラボできるかな?

• みたらし団子

みたらし団子@lips_lunaいいよ! りょーかい(・∀・)

• 辞めます

辞めます@mitarashi_pink来週OK? できたらその時質問するー!

• みたらし団子

みたらし団子@lips_luna良かった!

• 辞めます

辞めます@mitarashi_pink多分できるよー!!

• &

1 プチプラ=CANMAKE、セザンヌ、ユーアグラム デパコス=イヴサンローラン、シャネル 2.小学3年生 3.CANMAKE 4.フォローしている方、なまこさん、おじょう。さん いろいろ! 5.いつも応援ありがとうございます! これからも仲良くしてください!

@lips_luna大丈夫だよ👌

• 辞めます

辞めます@harurun_1225来週でいい? 今週無理そうで💦

• &

@lips_lunaうん! わかった! いつ投稿する?

• 辞めます

辞めます@harurun_1225あ、私デパコス書くの忘れた!! デパコス→JILLSTUART よろしくねー!!

• みつき

みつきもう遅いかな?

• みつき

みつき@lips_luna嬉しい😃 ありがとう😂

• 辞めます

辞めます@supreme_gloss_ee1良いよ!!

• みつき

みつき@lips_lunaじゃあ来週良いかな?

• 辞めます

辞めます@supreme_gloss_ee1来週か再来週なら大丈夫🙆‍♀️🙆‍♂️👌

辞めますさんの人気クチコミ