7fb80e807e6a2dff31725136 1557761700 thumb

ETUDEドローイング アイブロウ ペンシル

• ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドローイング アイブロウ ペンシル/ETUDE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「初めまして!もゆです!初投稿なので至らない..」

もゆ
  • もゆ

初めまして!もゆです! 初投稿なので至らないところなどあると思いますがこれからよろしくお願いします︎︎︎✌︎ 今回紹介するのはエチュードハウスのアイブロウペンシルです🛒🤍 おすすめした友達も愛用している優れものです( ◡̈)ง おすすめポイントとして ①落ちにくい!! 私は普段学校につけていっているのですがとにかく落ちない!体育や持久走の後などもしっかりとのこっています! ②バレにくい! 私はダークブラウンを使っているのですが黒髪との相性がとても良くて髪の毛よりは明るい色だけど明るすぎないためいい感じに垢抜けられて尚且つバレにくいです! ③安い!! とにかく安い!お値段290エン+税!!! これだけ安くて機能もバツグンなら1度試してみる価値アリ🐜だとおもいます!! ④描きやすい! 眉毛を書くのが苦手な私でもすぐコツが掴めました!ペンシルの部分が平たい三角形(?) のようになっているので細かくこだわって書くことができます🐥◎! 他にも、、 ・一本で済むので時短になる!! ・容量が多い(自分的に) ・ブラシで馴染ませやすい! などなど良いところ盛りだくさんです! 良くないなと思った点 ・擦ったり触ったりすると落ちてしまう 少し強めに擦ったりすると意外と簡単に落ちてしまいます。 失敗した時にはちょうどいいので書くのがあまり得意でない私としてはメリットでもありますが、、笑 まとめとして ・落ちにくい(擦りには弱い) ・バレにくい ・描きやすい ・安い (私の使用した感想なので個人差アリ) です! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで読んでくださりありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) よかったら🤍📎💬お願いします⋆⸜ ⸝⋆ #アイブロウペンシル #眉毛 #激推しコスメ #エチュードハウス #プチプラコスメ #プチプラ #スクールメイク #ナチュラルメイク#垢抜け眉毛 #私のおうち美容 #初めての投稿

おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル

ドローイング アイブロウ ペンシル / ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ドローイング ハードブロウペンシル / ETUDE

ドローイング ハードブロウペンシル

アイブロウペンシル

Eyebrow contouring multi pencil / ETUDE

未発売

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

もゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル

• 0.25g: 290円
ETUDE(エチュード)