• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メルティールミナスルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKEメルティールミナスルージュノ..」

あんこもち。
  • あんこもち。

CANMAKE メルティールミナスルージュ ノーマルタイプ 全5色 ティントタイプ全3色 あの生ルージュから4月1日にティントタイプが出た🙌🏼 唇にのせるととろけて密着🙌🏼めちゃくちゃ塗りやすい🙌🏼 平らなので細いところは角を駆使して塗ると綺麗に塗れる どちらも透けるような発色で オシャレメイクやデートメイクだけではなく デイリー使いでも使いやすいリップ ナチュラルに唇に色付けたい時におすすめ🙌🏼 色持ちはノーマルタイプは透け感は無くなるが思ったより色持ちが良かった🙆‍♀️ ティントタイプは透け感を残しながら色持ちしてくれるが、期待する程ではなかった🤦‍♂️ でもどちらも使いやすくてお気に入り☺️ 既存の1~3の色味がティントタイプで登場するかと勘違いしてて、持ち色レビュー🙃 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ♔.゚ティントタイプ T01ブライトピンクコーラル(2枚目 ド✕) ピンク味とコーラル味が絶妙なリップ 優しくて、儚げな唇を演出 美少女みたいな唇に仕上げてくれそう🙆‍♀️ T02 ロゼミルクティー ブラウン味があるリップ オシャレな唇を演出してくれる🙃 肌なじみもよく、デイリー使いとしても使える 1番おすすめしたいカラー T03 ディアレストレッド ティントタイプの中では1番レッド感が強い 透けるような発色なので、使いやすい赤リップ🙆‍♀️✧︎ ♔.゚ノーマルタイプ 04キャラメルテラコッタ 深めのテラコッタカラー 秋メイクにおすすめ こなれたオシャレ感を演出🙌🏼 05ストロベリーモカ 深めのレッドピンク 冬メイクにおすすめ 大人っぽさと色気を演出🙌🏼 #CANMAKE #ティントリップ #プチプラリップ #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #恋来いルージュ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19578件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• みっくすなっつ🐿

みっくすなっつ🐿コメント失礼します! こちらのT02は、スクールメイクには向いてないでしょうか??😑💭

• みっくすなっつ🐿

みっくすなっつ🐿@ankomochi_0201助かりました、ありがとうございます!!🙇‍♀️💖

• あんこもち。

あんこもち。@fantastic_make_4x7発色的には淡くてピュアっぽさがあるのですが、 綺麗に見せてくれるより 少しこなれ感が出ると思うので 分かる先生も先輩もいますね

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20114件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

あんこもち。さんの人気クチコミ