• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「#私のおうち矎容おうち矎容楜しんでるこの期間で可愛くなりたい..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「#私のおうち矎容おうち矎容楜しんでるこの期間で可愛くなりたい..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「#私のおうち矎容おうち矎容楜しんでるこの期間で可愛くなりたい..」3枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 #私のおうち矎容 おうち矎容楜しんでる ..」

#私のおうち矎容 おうち矎容楜しんでる この期間で可愛くなりたい方必芋 こんにちはぱるです おうち時間が増えるこの時期にスキンケア、ヘアケアを頑匵りたい方に芋おほしいわたしの最近のスペシャルケア、ヘアケアをたずめたした 最近の賌入品も参考になれば嬉しいです😊 基本わたし自身がめんどくさがりやなのでめちゃ時間がかかるこずはないしながら矎容も倚いので真䌌しやすいず思いたす #スペシャルケア 肌線 クレンゞング 掗顔が終わったらスクラブ 掗い流すパックに入りたす スクラブ 掗い流すパックは基本むンバス掟 最近はスクラブにハマっおいおモッチスキンかアむムシリヌズのスクラブを亀代亀代で䜿っおいたす モッチスキンのスクラブはくるくるしたあずパックに倉化するのでこのパック状にしお攟眮しおいる間に髪や䜓を掗っおいたす そしおこれを掗い流す スクラブパックで浞透しやすい肌を䜜っおおきたす😊 お颚呂䞊がる盎前にLUSHのリップスクラブをお颚呂の䞭でやれば楜だしむンバスの方が効果ある気がしたす 唇かさかさの日はこの工皋を足したす お颚呂あがったらそっこヌ化粧氎 私は服も着ずずりあえず化粧氎をかけたす笑服を着おいる時間にどんどん也燥しおしたうのでずりあえず䞀床塗りしたす 也燥が気になるずきはオむルに倉えおたす 服を着たら化粧氎を再床塗りたす この時ハンドプレスしおなるべく擊らないよう気を付けおたす 肌が敎ったらシヌトマスク 私はむニスフリヌ のマスクがお気に入り🥰 ペタッず貌っお15分  その間に髪をずいおタオルドラむしお半也きの状態でヘアオむルを぀けたす 最近はアルガンオむルがお気に入り で髪は䞀旊攟眮 ゞェルクリヌム、オヌルキルクリヌム、アンプルをもっおテヌブルぞ行きたす ここからずっず座りながらスマホ匄り぀぀やっおたす笑぀の手でスマホ持っおもう぀の手でスキンケアしおるっお感じです笑笑 15分経過するたで座っおスマホいじっおたす📱 経過したら剥がしお折りたたんでパッティング それが終わったら少し銎染たせたす 銎染んだらアンプルを肌に盎接3点眮きしお䌞ばしたす それも銎染たせたら、ゞェルクリヌムをなじたせたす 最埌にオヌルキルクリヌムをなじたせたす これでスペシャルケアは完成 あ、このあず髪也かしおたすすこしかわいおるから楜に也かせるっおいう笑笑 本圓はすぐ也かした方がいいんだろうけど私はこうしちゃいたす笑笑 工皋曞くず結構長いけど掗い流すパックはむンバスだから楜だしシヌトマスク貌った埌は座りながらやれるので楜チンです😊 ズボラだけどこんな感じで続けられおたす もちろんこれはスペシャルケアなので週2.3回のみで他は化粧氎、ゞェルクリヌムの日もありたす その日のコンディションや忙しさによっおメニュヌ決めおたす😊 スペシャルケア 髪線 むンバスで䜿っおるヘアケア甚品はmoremoず プリュスオヌ たずお颚呂入る前に髪をずかしたす そしおシャンプヌした埌氎気をきりプリュスオヌをなじたせたす トリヌトメント前のブヌスタヌの圹割 そのあずmoremoのりォヌタヌトリヌトメントをなじたせたす このモレモがズボラの救䞖䞻 りォヌタヌだからぬめぬめせず掗い流し時間を短瞮しおくれおしかも埅ち時間10秒でいいんです ズボラにずっおありがたい商品  たた玹介したす  10秒でいいけど私は䞀応これ぀けたあず䜓掗ったりしお3分くらい眮いおたす笑笑 そしお掗い流すトゥルトゥル〜 あがったら肌線にもあったように半也きになるたでタオルドラむしおオむルを぀けお、肌のスキンケアが終了したら也かす これでさらさらトゥルトゥル髪になれたす  最埌、冷颚で匕き締めるのも忘れずに〜 さらにケアしたい日はこのあずパヌフェクトセラムを銎染たせるこずも😊 次の朝、䜕もしなくおもストレヌト おか觊り心地が最匷😍 寝る盎前はラネヌゞュのリップスリヌピングマスクを唇に塗り、ニキビできやすそうなずころにニキビ薬、そしおた぀げ矎容液を塗れば完璧です❀ ずいう感じでズボラでもできる倜のスペシャルケアの玹介でした スキンケアがじっくりできる方はスペシャルケアを頻繁にしおみおください 肌もヘアもアップデヌトできる期間だず思いたすので参考になれば嬉しいです😊 䜿甚アむテム 画像1枚目 モッチスキン 吞着スクラブ アむムシリヌズ スクラブ 米䞀途 新化粧氎 RMK トリヌトメントオむル innisfree シヌトマスク cnp プロポリスアンプル ももぷり 最いゞェルクリヌム APLIN オヌルキルクリヌム 画像2枚目 巊から プリュスオヌ ハむドロミスト moremo りォヌタヌトリヌトメント アルガンオむル パヌフェクトセラム パンテヌン シェむクアクアオむル 持ち歩き甚ヘアオむル #私のおうち矎容